{var_dump()}

境外返现,立帖为证!——更新:返现来了金额坑爹

22151 19
看到工行的各种境外返现宣传,入坑了万事达返现活动。上个月8号入账,返现连毛都没看到,打客服电话说耐心等待,返现不保证。看了论坛里的讨论贴,心里凉了半截……
今天一过零点就刷了三笔,我倒要看看这个月到底有没有返!立帖为证,半月后反馈!
————————————————————分隔线
今天一早连续收到短信,提示有返现入账。惊喜之余仔细一看,心凉了半截:一共45笔返现,最多的一笔0.7刀,最少的一笔0.1,5笔一共1.9刀……
7月份境外消费欧元一共近5000欧,其中7/1凌晨0点消费三笔booking近1200欧,没想到竟然就返了这点,比叫花子还不如啊!而且欧元消费竟然返美元,不知道这是啥操作。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

louie919  白金会员  2024-7-1 10:27:44  | 显示全部楼层
bluesnow 发表于 2024-7-1 10:25
看到工行的各种境外返现宣传,入坑了万事达返现活动。上个月8号入账,返现连毛都没看到,打客服电话说耐心 ...
月中去东南亚,有返现吗?
和光不同尘  黑钻会员  2024-7-1 10:32:48  | 显示全部楼层
明天保证不返现,今天返现不保证
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-7-1 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-1 10:50:28  | 显示全部楼层
工行也不行了么
visa和万事达现在名额骤减,看来真是只有佛系消费了。
bluesnow  钻石会员   楼主| 2024-7-3 10:43:20  | 显示全部楼层
到今天,6/8消费的一笔仍然没有看到返现!估计没戏了。
bluesnow  钻石会员   楼主| 2024-7-3 10:43:43  | 显示全部楼层
另外,返现应该是看“入账”时间吧?
hare24  白金会员  2024-7-4 11:34:17  | 显示全部楼层
我都不知道境外返现的达成条件是什么。。。佛系刷,返现也是佛系入账。
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-4 12:05:24  | 显示全部楼层
可以去玩玩民生,返现还行
bluesnow  钻石会员   楼主| 2024-7-5 11:38:50  | 显示全部楼层
工行上个月3号一笔消费至今没有返现……反倒是农行上个月8号的一笔到了,3%。LaJi工行……
bluesnow 发表于 2024-7-5 11:38
工行上个月3号一笔消费至今没有返现……反倒是农行上个月8号的一笔到了,3%。LaJi工行……
哪个商户?
rhinocao  黑钻会员  2024-7-5 11:55:42  | 显示全部楼层
好的,看好你
rhinocao  黑钻会员  2024-7-5 11:56:08  | 显示全部楼层
bluesnow 发表于 2024-7-5 11:38
农行20天
bluesnow  钻石会员   楼主| 2024-7-5 20:13:45  | 显示全部楼层
booking订房,工行是6/3支付,农行是6/8。后发先至……
阳光芝士  白金会员  2024-7-10 10:28:03  | 显示全部楼层
6月1号0点刷的都没,你8号还想有?工行这活动压根没奖池,5月6月全网都没有人收到返现
bluesnow  钻石会员   楼主| 2024-7-21 22:55:41  | 显示全部楼层
最新情况更新:
北京时间7.1凌晨消费三笔网上支付,最早一笔00:00:07,最为一笔为00:01:15。入账后发现入账时间均为7月1日18:30左右。
至今未收到返现。估计都没戏了……
看样子活动没得搞了,大家谨慎刷工行。
bluesnow  钻石会员   楼主| 2024-7-25 11:05:18  | 显示全部楼层
今天一早连续收到短信,提示有返现入账。惊喜之余仔细一看,心凉了半截:一共45笔返现,最多的一笔0.7刀,最少的一笔0.1,5笔一共1.9刀……
7月份境外消费欧元一共近5000欧,其中7/1凌晨0点消费三笔booking近1200欧,没想到竟然就返了这点,比叫花子还不如啊!而且欧元消费竟然返美元,不知道这是啥操作。
chihao  钻石会员  2024-7-25 14:38:56  | 显示全部楼层
上个月刷了2笔日元各24000,今天返利0.8、0.9美元
zhhui2608  黑钻会员  2024-7-25 15:40:30  | 显示全部楼层
免税店返现还可以,27号刷的,几天就到了
bluesnow  钻石会员   楼主| 2024-7-25 16:10:56  | 显示全部楼层
chihao 发表于 2024-7-25 14:38
上个月刷了2笔日元各24000,今天返利0.8、0.9美元
我记得最低返现率是千分之五啊,这个返现金额明显不对。