{var_dump()}
发文

崇礼选择:富龙假日vs翠云山皇冠假日

12405 14
崇礼选择:富龙假日vs翠云山皇冠假日
准备8月初工作日北京自驾避暑,不考虑太舞小镇,想在这两家里选一个。一家四口(老二不到一岁)加上俩老人,两间房,钻卡。哪个更合适些,设施和服务更好?另外,哪家更好谈心把老人的早饭解决?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2024-7-2 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

李晓冬  钻石会员  2024-7-1 12:12:26  | 显示全部楼层
我7月中旬分别定了两晚和三晚
这两家好像好评都不多,新开了洲际不知道咋样
绯雨炎  白金会员  2024-7-1 14:37:26  | 显示全部楼层
崇礼洲际已经开订了
mustang12  钻石会员   楼主| 2024-7-1 16:01:22  | 显示全部楼层
绯雨炎 发表于 2024-7-1 14:37
崇礼洲际已经开订了
洲际价格和积分性价比太低,而且带小娃不想住新开的。
czwweir  钻石会员  2024-7-1 16:09:46  | 显示全部楼层
你可以看看哪家有活动,或者买第三方的房券
我端午去的翠云山皇冠假日,418买了美团的房券,2晚含早一共909
当时两家都能订,我选的皇冠假日,去森林公园、草原天路,都还挺方便的
wen200313  白金会员  2024-7-1 16:12:43  | 显示全部楼层
冬天的时候滑雪去,住过皇冠假日,房间还不错吧,早餐有点拉垮
mustang12  钻石会员   楼主| 2024-7-1 17:22:55  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2024-7-1 16:09
你可以看看哪家有活动,或者买第三方的房券
我端午去的翠云山皇冠假日,418买了美团的房券,2晚含早一共909
当时两家都能订,我选的皇冠假日,去森林公园、草原天路,都还挺方便的
你这确实挺便宜,本来想消耗下积分的。
悠悠月  黑钻会员  2024-7-1 18:50:08  | 显示全部楼层
两家都住过,价格一样的话推荐假日,打车比皇冠方便,中餐厅比皇冠便宜还好吃,亲子房比皇冠大。
翠云山滑雪儿童免票富龙不免,其他的我个人觉得都是假日强
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carriky2024-8-22 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mustang12  钻石会员   楼主| 2024-7-2 08:39:12  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-7-1 18:50
两家都住过,价格一样的话推荐假日,打车比皇冠方便,中餐厅比皇冠便宜还好吃,亲子房比皇冠大。
感谢,如果假日中餐厅靠谱的话还能消耗下餐饮券
飞客3036093  银卡会员  2024-7-2 09:06:26  | 显示全部楼层
翠云山皇冠好像是早餐随便给,我给他们打电话,他们说我直接给你安排。晚餐自助特别便宜,才80多一个人,。另外这家的那个复式亲子套的二楼很闷,没有窗户。建议住那个单卧套房,他们家的前台电话很好说话,白金大使都能升两三级。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mustang122024-7-2 14:39
飞客3036093  银卡会员  2024-7-2 09:08:17  | 显示全部楼层
另外富龙的商业多,有超市,能点市区的外卖,翠云山没外卖。但是翠云山儿童玩的比富龙有意思,比如那个山上的滑车,山下的激流勇进。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mustang122024-7-10 15:54
绯雨炎  白金会员  2024-7-2 15:42:53  | 显示全部楼层
mustang12 发表于 2024-7-1 16:01
洲际价格和积分性价比太低,而且带小娃不想住新开的。
这家不算新酒店,冬奥会期间接待运动员的,一直关着没营业
mustang12  钻石会员   楼主| 2024-7-10 17:58:20  | 显示全部楼层
wen200313 发表于 2024-7-1 16:12
冬天的时候滑雪去,住过皇冠假日,房间还不错吧,早餐有点拉垮
都说cp早餐还行,hi更差
mustang12  钻石会员   楼主| 2024-7-10 17:59:23  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-7-1 18:50
早餐哪个更好啊