{var_dump()}

招行生日十倍积分优化了报名路径

23061 19
招行生日十倍积分优化了报名路径。在 App 里有入口了,页面也更新了。可以在页面直接报名。 招行生日十倍积分优化了报名路径

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
伪钻虚影3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Even03 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

不错👍
难道不是一直这样吗  掌上APP可以报名啊 好几年了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ucd3 天前
CjcBryan3 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
招行的两大R智设定,1、微信消费积分报名,不消费为什么绑微信,难道还有别的用途?2、生气10倍积分报名,难道谁生日非要和自己过不去,非要1倍积分,放弃1倍,
什么弱智策划想出来的乐色产品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leirgo3 天前
jonawu 发表于 2024-7-1 14:10
招行的两大R智设定,1、微信消费积分报名,不消费为什么绑微信,难道还有别的用途?2、生气10倍积分报名,难道谁生日非要和自己过不去,非要1倍积分,放弃1倍,
感谢提醒,差点忘了微信报名了
招行的两大R智设定,1、微信消费积分报名,不消费为什么绑微信,难道还有别的用途?2、生气10倍积分报名, ...
不想直接都给咯
弄个报名的门槛,能少给好多积分呢
比如我现在就死活想不起来微信积分在哪报名了....
嘟斯基  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-7-1 12:48
难道不是一直这样吗掌上APP可以报名啊 好几年了
之前一直是微信上报名,App 上的点进去,只有介绍和说明啊。
难道我穿越了,之前一直是掌上生活里报名的
嘟斯基 发表于 2024-7-1 16:52
之前一直是微信上报名,App 上的点进去,只有介绍和说明啊。
app卡片权益那里一直都可以报名
掌上生活 高端 高端礼遇 里,选经典白等对应卡 就可以看到十倍报名,有几年了 招行生日十倍积分优化了报名路径
鲜花 (3朵) 鲜花榜
虎眼蓝前天 03:41
Phospherus3 天前
ssChina3 天前
我在APP上报名好几年了
7月生日,4月手贱点了一下,现在不能再报名了怎么搞? 招行生日十倍积分优化了报名路径
没让你过几个月再手动领积分就算好的了
Dante002 发表于 2024-7-1 22:44
7月生日,4月手贱点了一下,现在不能再报名了怎么搞?[图片]
生日前任意一天报名都可以啊,没说非得当天或当月