{var_dump()}

生日十倍积分易捷这种充油卡可以么

14023 20
生日十倍积分易捷这种充油卡可以么?可以的话再充几次就够了 生日十倍积分易捷这种充油卡可以么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇:  200万放一个月能申请经典白吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

#MC  终钻会员  3 天前  | 显示全部楼层
可以,只是油卡充值会有优惠,一般不这么充
MSZ  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-7-1 14:40
可以,只是油卡充值会有优惠,一般不这么充
手法不对了?该咋冲呀
有,但油卡应该只让充5000
中行车卡,每个月500减50;建行生活也有一大堆优惠,就这两行一个月下来1000能减80左右。人玩卡、而不是卡玩人。
可以啊,只要是支付宝支付大概率很稳。
MSZ  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-7-1 15:09
有,但油卡应该只让充5000
易捷钱包最高5000,那个已经充了,我截图的是直接冲到油卡预备金里,目前没提示上限
MSZ 发表于 2024-7-1 15:54
易捷钱包最高5000,那个已经充了,我截图的是直接冲到油卡预备金里,目前没提示上限
油卡预备金是啥,实体的那个油卡是吗?我可能也会用到,谢谢
我年初充了7500啊,现在新规定限制5000?
可以的,但充值金额封顶
我是找不到支付宝上可以充油费的地方了,最后用微信支付充的卡。
MSZ 发表于 2024-7-1 14:45
手法不对了?该咋冲呀
意思应该是其他渠道充加油卡很多都有优惠吧,类似建行生活有满减,所以直接充值略亏
如果加油为了省年费,相当于用4000油费换3600年费,感觉你不适合玩卡。。。
工行爱车20%返现啊!
养不起招行就别养了。兴业信用卡不是吊打经典白吗?
亏死   8折油卡不香吗
圈存里金额最多是5000,预备金应该没有限制
这…还不如交物业费、水电煤气费