{var_dump()}

申卡一年信用卡小学毕业(不圆满版本)

16902 12
从2023年8月算正式玩卡,之前也用过信用卡,但都只用了免息账期,其他啥也没用!因为薪资卡是招行的缘故,因此第一张小白金,办了招行的鸟白。然后开始看小红书各种攻略,才发现申请错了卡,这时来到了23年9月,首次申请经典白,被拒!
然后开始研究转战其他银行。 23年9月下了人生中的第一张真正意义上的大白金信用卡,建行大山白。线下找的大堂经理进件,第二天补了税单、房本、公积金。第三天就下卡了,给了10万额度(- -!用到现在还是10万额度)。然后安安稳稳的刷了一段时间的大山,赶上了末班车的微信5倍积分,也赶上了11-2月的百亿积分活动。也顺利刷了10万免了年费,还多攒下来了 80万积分还够多2年的年费也有了。
24年1月份 浦发AE 下了- -(此时都没发现已经被温暖) 因为要买年货送礼以及小孩子的学费啥的,大额消费了1个季度刷到了一间酒店,实在是刷不动了。准备年抛等快到期看政策,没有改善就准备销卡。因此下了红沙宣,以备后期留个念想。
然后3月份转投了农行精粹白,也算49年入国军,享受了4个月的5被积分包。一共赚了25万的积分(精粹首卡刷5万免了年费)。然后又下了悠然悦、东航银联 visa(base地杭州,东航也算不错的选择,所以花了5万积分来免年费)
期间4月份,去上海出差,碰瓷了工行的上海环球白(上海当地拿的卡激活的,不算TD吧哈哈 )。
重点来了,再此期间尝试过各种姿势申请经典白,统统被拒。 销过鸟白、存过50(3个月)、用光过积分(喝星巴克)一共申请8次(6.13最后一次送人头),猝!感觉持卡生涯中经典白已然是遗憾满满 。5月下了招行钻,弥补了经典白的空缺(家有萌娃7岁)也算毕业了。然后重新下回来了粉鸟,哈哈!
截止目前
招行全家桶:招行钻,粉鸟,JCB,星座卡 以及生日月刷双倍积分的 航海王普卡
农行全家桶:精粹白,悠然悦,东航银联 VISA
建行大山 家庭挚爱(未开卡,主要为了补充接送机)
浦发AE白 红沙宣
工商环球白
申卡之路阶段性完结,后期等农行5倍积分包没了之后 主刷 农行东航银联白,生日月刷招行航海王普卡。目前这个形势下也没有太多的好卡。等半年养养自己征信后再战经典白了。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客33018012024-7-2 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑胖熊2024-7-2 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墨蓝果子2024-7-1 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枣2024-7-1 22:59
Charles南2024-7-1 22:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客3234486  金卡会员  2024-7-1 23:04:53  | 显示全部楼层
我穿越了,24年9月?
文若_荀  金卡会员   楼主| 2024-7-2 00:46:34  | 显示全部楼层
飞客3234486 发表于 2024-7-1 23:04
我穿越了,24年9月?
23年写错
Panwt  钻石会员  2024-7-2 05:56:00  | 显示全部楼层
经验白太折腾
尤文宽粉  钻石会员  2024-7-2 06:30:37  | 显示全部楼层
经典白是执念吧
崇圣公子  蓝钻会员  2024-7-2 06:53:53  | 显示全部楼层
想知道环球白有什么用呀?
ak47cs15  蓝钻会员  2024-7-2 09:39:25  | 显示全部楼层
招商算了吧,没啥太大吸引力
文若_荀  金卡会员   楼主| 2024-7-2 12:02:58  | 显示全部楼层
Leeyyi 发表于 2024-7-2 01:47
文若大佬~
大哥好.
文若_荀  金卡会员   楼主| 2024-7-2 12:03:14  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-7-2 06:30
经典白是执念吧
嗯,经典白是白月光
文若_荀  金卡会员   楼主| 2024-7-2 12:05:48  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2024-7-2 06:53
想知道环球白有什么用呀?
消费2万有6次龙腾
文若_荀  金卡会员   楼主| 2024-7-2 12:06:57  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2024-7-2 09:39
招商算了吧,没啥太大吸引力
还可以的!6次贵宾厅可代人的,补充其他很好用,10倍积分,体检口腔
崇圣公子  蓝钻会员  2024-7-2 17:07:33  | 显示全部楼层
文若_荀 发表于 2024-7-2 12:05
消费2万有6次龙腾
谢谢!