{var_dump()}
发文

求问,广州栗子50刀额度能吃点啥

9745 20
求问,广州栗子50刀额度能吃点啥

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
晃雲前天 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陪我走完这苏堤3 天前
铁皮89353 天前
LRAO3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

能吃点你喜欢的
广州栗子不知道,浦东栗子.中餐厅蛋炒饭280,仅供参考
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo3 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
假如我是真的 发表于 2024-7-2 12:55
你认真的?金轩?和牛炒饭吧
以前可以在大堂吧或者丘吉尔吧喝个两三杯,现在大堂吧好像不能用了…
干炒牛河or蛋白炒饭or水果拼+汉堡,酒店的溢价太高用不出来什么价值
手握代金券,大胆的去看,小心的去选
吃饭很寒酸,喝两杯酒 最惬意。
LLeland  白金会员  前天 00:43  | 显示全部楼层
我直接mini吧扫货
鲜花 (1朵) 鲜花榜
勤奋的少尉前天 08:25
Sasori  空乘  前天 21:54  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-7-2 12:55
280的蛋炒饭是米其林几星的水准?
C位的大大爷 发表于 2024-7-2 13:17
你认真的?金轩?和牛炒饭吧
瑶柱炒饭