{var_dump()}
发文

「既是开头又是结尾的神奈川地区」横滨凯悦

23311 38

一、 概览 | Overview

推荐指数:4.8⭐
会籍级别:环球客
20年开业的酒店,硬件很新,周围设施也十分便利。
第一天和最后一天入住该酒店(是的,我记错返程机票的日期了,又回去住了一天)。第一天入住是在下午,工作人员询问预订姓名识别会员信息后,主动引领去嘉宾轩(第二次ci太晚了,嘉宾轩关了),并且倒了两杯冰茶,坐着ci。办理期间,工作人员会主动告知酒店的各项事宜。
酒店的优点很明显,在日本性价比算挺高的,两天价格都是900不到一点。交通便利,楼下就有便利店可以乱炫。隔音效果也可以,第一晚在电梯旁的房间也没有噪音。
缺点的话就是入住期间过于火爆,只给了高楼层房间。
还有就是嘉宾轩过于抠搜了,我能理解嘉宾轩的饮料不允许外带,然后这条我被强行确认了两次,冰箱里还有专门的一块板。进货是真的不提倡,但是回去的时候嘉宾轩拿个饮料喝一下不过分吧。 「既是开头又是结尾的神奈川地区」横滨凯悦
酒店大门
酒店附近罗森
大堂和前台

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:一盒子柠檬派(反正写的什么和果子,吃起来就是柠檬派的味道)
升级:双床房-嘉宾轩双床房
布局:有股子万枫开放式的感觉,但至少浴室和厕所有门隔开,而且有浴缸(日本是真的喜欢淋浴浴缸在一起)
备品:这家的备品不是大多数凯悦用的,好像是个什么绿茶味的
景观:隔壁大楼的屋顶
卧室
浴室
厕所
欢迎礼
洗手台和玄关
景观

三、 餐饮 |  Dining

日本那边不像国内会给早餐厅,基本上有酒廊和嘉宾轩都是给的那里的早饭。
嘉宾轩营业时间早7晚8,七点之后提供一些蛋糕什么的,happy hour我要吃横滨当地的寿喜烧就没去,最后一天去炫回转寿司了。据说横滨凯悦的hh是可以吃饱的那种。
酒廊早饭就是日式菜和白人饭,没有单独的面档,补充较快,人也是真的很多,一大早起来嘉宾轩几乎坐满我也是第一次遇到。
冰箱里放了一块牌子写着不能外带饮品,第三次提醒了,真的不至于。
营业时间
环境
晚上点心
早饭
色拉
冰柜
热菜
粥和小咸菜
味噌汤
我的早饭

四、 设施 |  Facilities

酒店没有配备泳池,配备了也游不动,每天越野。
健身房24小时开放,直接刷房卡就能进。 「既是开头又是结尾的神奈川地区」横滨凯悦
健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最后一晚入住的时候,前台还看了一下,跟我说前几天有入住过哦。是的,出来玩甚至能记错航班也是绝了,还好是记早一天,记晚一天怕是加价回去了。

六、 总结 |  Conclusion

酒店步行几分钟就有地铁线路(日本好像电车和地铁有分别,反正看地图坐),行李多可以选择羽田机场大巴车到大栈桥入口下车。
酒店靠近中华街,红砖仓库,杯面博物馆这几个景点,公车也行,越野也可以,都很近。
吃了当地很推荐的荒井屋寿喜烧,1w日元不到一个单人套餐,一个套餐四片肉,肉是好肉,味道也好,就是吃不饱。回去之后楼底罗森买了个烤青花鱼200多日元,感觉比日料店的好吃。
红砖仓库打卡拍照很不错,好像有国内的游轮停在港口。
当天摩天轮没开,后来回横滨也忘记去坐了,就坐了个缆车。
坑爹队友还狠狠坑了我一把,下午找了个卖蛋糕甜品的咖啡厅,nnd跟我说桌子上有张纸是让我自己写下菜名点单的,我又不会日语,只能照着画。画完之后叫服务员过来点单,对面一股子看sjb的眼神盯着我,过了一会儿才明白我要点单。我用翻译软件一扫,那是张用户意见反馈表,写下你对菜品和服务的意见。
点了一壶茶喝完了,队友叫人过来说了句water,指了指茶壶,对面说了一堆日语,他回了句yes(我是真不知道他这蹩脚的英语为什么一股子日本的口音),一脸得意地看着我,跟我说“说个water就能叫她加水”。然后服务员不仅收走了茶壶还拿走了夹账单的那个东西,发现人家以为是再点一壶茶,不是加热水。(那壶茶叶还能再泡泡的,血亏30块)
荒井屋寿喜烧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
恨怨悲苦憎怒嗔4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2024-7-11 02:27
Franklin62024-7-11 02:22
testf2024-7-7 05:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

爱喝阿华田  钻石会员  2024-7-3 07:42:36  | 显示全部楼层
啊我去年入住的时候,外出玩的时候嘉宾轩的人还问我要不要带点饮料在路上,现在难道是被薅秃了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-7-3 11:40
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-7-3 09:16:20  | 显示全部楼层
爱喝阿华田 发表于 2024-7-3 07:42
啊我去年入住的时候,外出玩的时候嘉宾轩的人还问我要不要带点饮料在路上,现在难道是被薅秃了?
我觉得是不是有疯子去进货了,这条我被单独确认了两次
ttmmair  终钻会员  2024-7-3 11:17:31  | 显示全部楼层
写的很有趣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-7-3 11:40
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-7-3 11:40:34  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-7-3 11:17
写的很有趣
哈哈哈,感谢支持
Ricky+  终钻会员  2024-7-3 12:13:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Cool🌹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-7-3 12:31
ttmmair  终钻会员  2024-7-3 12:16:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我9月底也去看看
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-7-3 12:31:43  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-7-3 12:13
Cool🌹
感谢支持
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-7-3 12:31:57  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-7-3 12:16
我9月底也去看看
去去去!各方面都还不错
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-7-3 12:51:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问荒井屋寿喜烧怎么样?吃的哪一档的牛肉?

回帖奖励 +1 威望

感觉你写的文章可以入选2024年top10最有意思的文章
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-7-3 14:58

回帖奖励 +1 威望

这个荒井屋我也去了,感觉挺一般的,不过我看很多日本人在吃
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-7-3 14:58:40  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-7-3 12:51
请问荒井屋寿喜烧怎么样?吃的哪一档的牛肉?
我直接吃的最高那一档的,味道是真的很好,量也是真的少,靠近红砖仓库那边那家不用预约直接去就行了,基本上等位一刻钟
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-7-3 14:58:50  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2024-7-3 13:16
感觉你写的文章可以入选2024年top10最有意思的文章
哈哈哈哈,谢谢
tlwu88  终钻会员  2024-7-3 15:21:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-7-3 15:24
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-7-3 15:24:12  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2024-7-3 15:21
谢谢分享,送花。
感谢支持
wxiaobai  终钻会员  2024-7-3 15:47:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-7-3 15:58
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-7-3 15:59:01  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-7-3 15:47
送花。
感谢
Ziran  钻石会员  2024-7-3 17:29:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

麻烦问下 从东京成田机场 有大巴直接到横滨吗
大概多少钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-7-3 21:34