{var_dump()}

突发:传闻建行三季度的星级多倍积分活动下线

143663 75
突发消息,传言建行3季度的星级多倍积分活动下线,如果消息属实,以后大山白的积分更不好攒了,而且,建行生活的双倍积分活动也结束,具体是否续等通知。
Ps.我现在还剩218万积分不敢动。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
charliexie2024-7-5 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
easonwong20002024-7-3 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2024-7-3 10:37
Big西瓜2024-7-3 09:00
kiddkiss2024-7-3 08:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

wwh3210000  白金会员  2024-7-2 15:53:59  | 显示全部楼层
积分5年有效期,怎么都够了
YanLiangwen  白金会员  2024-7-2 16:00:03  | 显示全部楼层
昨天刷了,今天之后一笔贷记卡,一笔钻白,两倍,没有星级多倍这卡就真不值得了
葫芦哥  终钻会员  2024-7-2 16:00:12  | 显示全部楼层
7万积分兑换一百中石化,,你这积分可以兑换3000块了,
光美无双  钻石会员  2024-7-2 16:05:04  | 显示全部楼层
温暖到底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
游来逛去2024-7-3 17:55
星宇峰峰  白金会员   楼主| 2024-7-2 16:08:30  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2024-7-2 16:00
7万积分兑换一百中石化,,你这积分可以兑换3000块了,
就这个温暖架势,不敢乱兑换。到时候年费不够,只能硬钢,心疼死。
葫芦哥  终钻会员  2024-7-2 16:09:53  | 显示全部楼层
星宇峰峰 发表于 2024-7-2 16:08
就这个温暖架势,不敢乱兑换。到时候年费不够,只能硬钢,心疼死。
刚需可以上啊,,,
下半年生日的还亏大了
然後去遠行  钻石会员  2024-7-2 16:12:20  | 显示全部楼层
落袋为安,万一年费调到80W积分呢
张志明明  钻石会员  2024-7-2 16:19:33  | 显示全部楼层
权益能用出价值就刚,用不出就销呗
无资质  钻石会员  2024-7-2 16:21:43  | 显示全部楼层
前几天乘着黄金跌了,刚把几百万**了黄金,现在告诉我没多倍了,我得年费咋办!!!!,我7月还生日呢 …………
星宇峰峰  白金会员   楼主| 2024-7-2 16:23:16  | 显示全部楼层
新仔已被注册 发表于 2024-7-2 16:10
下半年生日的还亏大了
我就是下半年生日的,月头上刚搞到了5星,作孽哦。
星宇峰峰  白金会员   楼主| 2024-7-2 16:23:50  | 显示全部楼层
无资质 发表于 2024-7-2 16:21
前几天乘着黄金跌了,刚把几百万**了黄金,现在告诉我没多倍了,我得年费咋办!!!!,我7月还生日呢 …………
那你就只有硬钢年费咯。还能吊死在银行门口不成。哈哈哈哈哈哈哈
星宇峰峰  白金会员   楼主| 2024-7-2 16:24:43  | 显示全部楼层
然後去遠行 发表于 2024-7-2 16:12
愿望挺好的你明天到建行总部报到。让你做行长
mmaagic  黑钻会员  2024-7-2 16:33:59  | 显示全部楼层
结束好,这样权益不会再缩水了。
cheve  蓝钻会员  2024-7-2 16:50:47  | 显示全部楼层
然後去遠行 发表于 2024-7-2 16:12
那真是双喜临门了
小呆呆123  白金会员  2024-7-2 16:53:47  | 显示全部楼层
这还怎么弄啊,我还一办办了两张。
布欧说卡  钻石会员  2024-7-2 16:58:17  | 显示全部楼层
在建行贷款 6星  接下来没得刷咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凤凰2024-7-2 22:54