{var_dump()}

红沙宣可以在日本酒店刷预授权吗

9210 6
之前一直用招行的全币种,这次在日本入住酒店,大概要1万RMB的样子,因为有1%,所以想用浦发的红沙宣刷卡。
请问新版的双应用的万事达无价世界,在日本酒店可以刷预授权吗,是不是和visa一样,酒店刷押金(先显示美元,但是不入账),等酒店确认结账后,再以人民币入账?
之前问了银联,好像没办法在酒店刷预授权(押金),那么JCB和运通,可以刷预授权(押金)吗?
谢谢各位解答了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

布欧说卡  钻石会员  2024-7-2 16:57:05  | 显示全部楼层
应该可以 我刚定了日本吃饭的预授权 用的红沙宣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2024-7-2 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
渣男一世  黑钻会员  2024-7-2 17:39:05  | 显示全部楼层
应该可以的,我前两天用这卡还在济州岛刷了租车押金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可以预授权,银联亲测也可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
paulwu  黑钻会员  2024-7-2 23:56:18  | 显示全部楼层
leogao818 发表于 2024-7-2 16:42
之前一直用招行的全币种,这次在日本入住酒店,大概要1万RMB的样子,因为有1%,所以想用浦发的红沙宣刷卡。 ...
老的红沙宣可以,在日本酒店预授权用过好几次,新的不清楚。
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2024-7-3 07:45:43  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2024-7-2 23:56
老的红沙宣可以,在日本酒店预授权用过好几次,新的不清楚。
新旧应该没啥区别吧,新的也就是国内也有万事达通道了