{var_dump()}
发文

今年赚的GOH券送人使用后,还能赚到房晚吗

13131 19
今年赚的GOH券送人使用后,还能赚到房晚吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
shine123昨天 04:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu前天 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shahako3 天前
散步的鱼3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

应该可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做人最低调前天 23:06
送出去6张,就拿到一个房晚。再也不送了
少侠好功夫 发表于 2024-7-2 23:07
哥 求一张 我现在只剩下一张 但是暑假家里人出去玩打算定三间房😭真实有效
少侠好功夫 发表于 2024-7-2 23:07
这是咋回事?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonKimmel前天 02:24
PascaI  白金会员  前天 01:25  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-7-3 00:10
这是咋回事?
很多人骗了不住,甚至是贩子转卖
fbq0155  蓝钻会员  前天 02:40  | 显示全部楼层
PascaI 发表于 2024-7-3 01:25
很多人骗了不住,甚至是贩子转卖
能二次转吗
大神们,求一张GOH券,7/24-27号马来西亚入住,感谢🙏
不是,就算是贩子给人订房也会有房晚啊。所以goh一直没收到房晚的,可能是前段时间bug导致的,我之前给人订房一直没扣goh券
skiiii  金卡会员  前天 10:44  | 显示全部楼层
有无大佬看看我,和家里人去欧洲需要两张,保证真实入住
Lovelyz8  终钻会员  前天 13:20  | 显示全部楼层
可以的
fbq0155 发表于 2024-7-3 02:40
能二次转吗
Fz干啥要转?人家人肉ci给非会员住啊!转券赚几十,人肉转几k。没法抓没法查,因为fz收券也用白板号收,封号无所谓零成本。人家账号0base0积分0入住你又不知道,就算收券的茶馆上经验值再多,和人家提供的账号又没关系
fbq0155  蓝钻会员  前天 22:51  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-7-3 16:30
Fz干啥要转?人家人肉ci给非会员住啊!转券赚几十,人肉转几k。没法抓没法查,因为fz收券也用白板号收,封号无所谓零成本。人家账号0base0积分0入住你又不知道,就算收券的茶馆上经验值再多,和人家提供的账号又没关系
goh能赚几k?有点夸张啊