{var_dump()}
发文

万丽酒店的服务员真的要一天和你打招呼几十次吗?

20768 31
万丽酒店的服务员真的要一天和你打招呼几十次吗?从进大门到大厅再去电梯厅 可
能有两波人会和你打招呼说"你好" 电梯会帮你按 为你挡门 直到上电梯 还要目送到电梯门合上 当你下楼出电梯 再和你打招呼"你好" 进到大厅 另一波人开始"你好" 直到你出去 你可能只是去拿一个快递 进来后 又是同样两波人盯着你 追着"你好" 直到你上电梯 又来一次目送 会员有没有沟通选项可以选择"少交流"的。。。连住一阵子 天天如此 快有点焦虑了呢 万丽酒店的服务员真的要一天和你打招呼几十次吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
少侠好功夫前天 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
则卷千平前天 08:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Claudia23前天 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晃雲前天 00:22
Todd大哥前天 00:06

本帖被以下话题推荐:

• · 热帖|主题: 177, 收藏: 1
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

哈哈哈  服务好也不行吗
为啥我碰到的都是看到我当空气的
服务也是房价的一部分嘛
毕竟中华区排第一名的万丽,可惜酒廊不开早
哈哈,你房费包含了10%的服务费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allen19前天 11:16
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
那还不好?到时候冷淡了又会有人抱怨服务态度差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LLeland前天 00:40
aimar617  空乘  前天 00:09  | 显示全部楼层
是哪家万丽呢
如果是明捷万丽的话,确实不过分
RS232  蓝钻会员  前天 00:31  | 显示全部楼层
如果是社交恐惧症晚期患者,可以选择下榻招待所,再不济人行天桥底下铺个凉席,也不会有此般(qiong)烦(xian)脑(bai)。