{var_dump()}
发文

请问各位大佬,雅高澳航活动,已经关联了账号,注册链接打开显示这,是咋回事

5854 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问各位大佬,雅高澳航活动,已经关联了账号,注册链接打开显示这,是咋回事? 请问各位大佬,雅高澳航活动,已经关联了账号,注册链接打开显示这,是咋回事

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MICKEYBO前天 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

过期了吧,没有了?
hhxzm  银卡会员   楼主| 前天 09:14  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-7-3 08:50
过期了吧,没有了?
说是要收到澳航邀请函的才行,闸门关了?
3晚升金的活动结束了,不过现在澳航有金卡住1得10晚的活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芥末狠辣前天 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hhxzm 发表于 2024-7-3 09:14
说是要收到澳航邀请函的才行,闸门关了?
好像不是,注册上就行
丁角落  终钻会员  前天 10:09  | 显示全部楼层
就是链接已经凉凉了,无法激活3晚33N了
几许风雨嘉 发表于 2024-7-3 09:32
请问大神这个新活动在哪注册,谢谢
几许风雨嘉 发表于 2024-7-3 09:32
哪里注册,大哥
芥末狠辣 发表于 2024-7-3 16:45
哪里注册,大哥
哈?那么厉害