{var_dump()}

7月惠民支付福利,平安银行信用卡线下消费立减券又续啦!

36926 19
平安银行信用卡新一轮线下消费立减券又开抢啦!
有线下消费需求的卡友速来,给家里添个智能家居家电,给家人升级电子装备,暑期游泳健身上补习班……能线下刷卡的地方都能用上,消费满对应金额直接享立减,省钱像呼吸一样简单!
50元线下消费立减券,名额有限先到先得
每周可领1次,覆盖整个7月
分享好友得奖励,至高可得5000元现金
快来看看具体详情吧
↓↓↓
—————领50元线下消费立减券———
抢券平台:平安口袋银行App
参与对象:平安银行62开头银联信用卡主卡持卡人
领券时间:2024年7月1日-7月31日
券包详情:
长按识别二维码领券
消费满10000元时,支付自动立减35元
消费满5000元时,支付自动立减15元
(注意:每周可领1次,领取后7天有效,领了赶紧用掉。仅限62开头银联卡在境内消费抵扣(不含港澳台))
赶紧分享给亲朋好友一起领券,还能获得返现金奖励哦!
——邀请好友参与,至高得5000元现金——
领券页最上方,可以看到这个【邀好友得奖励,至高5000元现金】的活动入口👇🏻
点击进入链接,随手分享给好友,好友也可领取50元线下消费立减券;每成功邀请1个好友使用(并在活动期内至少成功核销10000-35元的1张立减支付券即视为好友助力达标),你可获得10元的现金奖励(次月发放至信用卡账户)。
活动期间每个人至多可邀请500个好友助力,即至高可获得5000元返现金奖励
作为玩卡达人,近期平安信用卡还有不少活动值得推荐👇🏻
——— 平安银行信用卡近期福利合集——
1.抽刘德华深圳演唱会门票。上平安口袋银行App搜索“今天一起看演唱会深圳”,消费累计每满1000元获得1次抽奖机会,首次分享好友+1次抽奖机会,100%中奖,至高获价值1380元演唱会门票一张!
2.周四秒千元好礼,积分可抵。上平安口袋银行App搜索“8.8元购”,每周可领爆品券,享受一次8.8元优惠包邮购好物;周四加享千元好礼8.8元秒杀。本周福利品为大宇料理锅,至高积分抵扣后0元购!
3.日日惊喜抽积分,每月逢8抽大奖。上平安口袋银行App搜索“日日惊喜逢8抽大奖”,每日手臂网络消费可获抽积分奖励,每月8日、18日、28日,抽积分加倍、积分畅兑等超值奖品,小积分玩出大实惠!
就盘点这么多,卡友们觉得,平安信用卡还有哪些值得参加的活动呢?评论区交流一下吧!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
ljt19662024-7-21 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-7-21 10:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
专属小贱i2024-7-9 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2024-7-8 23:05
深圳天气好2024-7-3 14:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

葫芦哥  终钻会员  2024-7-3 14:15:46  | 显示全部楼层
缩水了啊,之前是10000减50, 话说平安刷大额多了,会要发票吗?
马の也  蓝钻会员  2024-7-3 15:22:02  | 显示全部楼层
线下没分,亏那么多!
奔跑的木木  钻石会员  2024-7-4 10:55:07  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2024-7-3 14:15
缩水了啊,之前是10000减50, 话说平安刷大额多了,会要发票吗?
是肯定会,赌小概率的事情我不去做
葫芦哥  终钻会员  2024-7-4 14:32:25  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2024-7-4 10:55
是肯定会,赌小概率的事情我不去做
关键是7月这活动也没说给积分,,,刷卡平安本身也不给积分啊
奔跑的木木  钻石会员  2024-7-4 20:11:41  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2024-7-4 14:32
关键是7月这活动也没说给积分,,,刷卡平安本身也不给积分啊
是不给积分,然后他家就是喜欢挑大额要发票,今天还接到电话要提供上个月的发票,我京东购物的有票
葫芦哥  终钻会员  2024-7-5 09:21:06  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2024-7-4 20:11
是不给积分,然后他家就是喜欢挑大额要发票,今天还接到电话要提供上个月的发票,我京东购物的有票
多少钱金额的
南国之鹰  钻石会员  2024-7-6 11:18:36  | 显示全部楼层
现在出了这个特邀,10000-50元的券,但我不是受邀用户,领不了。 7月惠民支付福利,平安银行信用卡线下消费立减券又续啦!
奔跑的木木  钻石会员  2024-7-6 22:13:20  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2024-7-5 09:21
多少钱金额的
过万的,少的6000以上单笔,就可能会被要发票和订单证明,概率并不小,真实消费就正面钢,确实挺麻烦的
葫芦哥  终钻会员  2024-7-8 09:41:11  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2024-7-6 22:13
过万的,少的6000以上单笔,就可能会被要发票和订单证明,概率并不小,真实消费就正面钢,确实挺麻烦的
给不出发票会咋办
葫芦哥  终钻会员  2024-7-8 09:41:17  | 显示全部楼层
南国之鹰 发表于 2024-7-6 11:18
现在出了这个特邀,10000-50元的券,但我不是受邀用户,领不了。
有路径吗
奔跑的木木  钻石会员  2024-7-8 11:03:12  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2024-7-8 09:41
给不出发票会咋办
你都知道的,降额,止付,甚至银手镯,都有先例的,你可以查查看
南国之鹰  钻石会员  2024-7-8 11:33:27  | 显示全部楼层
现在搜不到了,前几天可以,直接搜“POS支付立减券”
南国之鹰  钻石会员  2024-7-8 11:36:47  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2024-7-8 09:41
有路径吗
现在搜不到了,前几天可以,直接搜“POS支付立减券”
maxholt  蓝钻会员  2024-7-8 16:03:18  | 显示全部楼层
积分没领到,今后平安冷冻3个月
永恒eternal  钻石会员  2024-7-8 23:35:57  | 显示全部楼层
旅游白金卡参加吗
毛毛多    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted