{var_dump()}

更新:顺利办到了乡村振兴卡储蓄卡

18460 21
下去去办的,更新如下:
因为这个卡必须有建筑工作证明,我想着滨湖盖房子的修地铁的应该有要办的,就去了滨湖支行。
办卡的过程也很有趣,柜员问我为什么要办这个卡?你是建筑东方的吗?哪个工程队的?
我都被问懵了,立马反应过来,是的,我是他们新找的财务,不是工程队的,领导说你这边有卡,我就赶紧过来了。
她说,怪不得,这卡都不流通了,知道的人很少,给你办了。
去之前我还在发愁,会不会有这个卡板,结果真有,怎么糊弄过去工作,因为网上说必须是有建筑公司工作证明,没想到居然还有把答案送到我嘴边的。
想办这个卡主要是免收卡片工本费、年费、短信服务费和ATM跨行取现手续费,多一张二类卡也没啥,还能云闪付拼多多50减10。
原贴:
想办这张乡村振兴卡筑福卡当二类卡,去了家附近网点,告知没有这个卡板了。 更新:顺利办到了乡村振兴卡储蓄卡
更新:顺利办到了乡村振兴卡储蓄卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  精粹白开卡礼忘了用了 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

我有一张
有这种卡板的都可以办一类卡,特殊卡种
换个网点或者换家银行啊,交行也有
Lin33  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2024-7-3 12:17
好难找,打算打车去乡里看看
Lin33  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2024-7-3 12:17
我下午去去省分和市支看看
这个卡面农村没有,只有城市有。农村是这个卡面。 更新:顺利办到了乡村振兴卡储蓄卡
这卡可以突破一类卡数限额?
这有什么特别吗,本地第一次开一类卡就给的这种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yooma6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jcss 发表于 2024-7-3 12:43
这卡可以突破一类卡数限额?
除非是社保卡否则不可能
狼爷怪蜀黍 发表于 2024-7-3 12:13
有啥特别的吗
全國跨行取款免手續費
songz398 发表于 2024-7-3 13:34
全國跨行取款免手續費
取款应该是现在极其少见的场景了
昨年我问我这的市分行就已经没卡板了,现在的话更难找了,这卡是原来给工地上统一开的工资卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lin333 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人生长恨水长东 发表于 2024-7-3 15:20
昨年我问我这的市分行就已经没卡板了,现在的话更难找了,这卡是原来给工地上统一开的工资卡
听了你的,我专门找了有工程施工的一个区,果然有