{var_dump()}
发文

每次去杭州都住jw万豪,有点厌旧了,想换到lc,会后悔吗

14079 39
每次去杭州都住jw万豪,有点厌旧了,想换到lc,会后悔吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
晃雲昨天 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活前天 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2463115前天 19:59
cloud104前天 17:22
铁皮8935前天 14:20
上一篇:  大佬们求助 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

喜欢热闹并逛街的你肯定会嫌弃,LC周围的商业氛围没JW附近浓
感觉杭州的万豪是最拉垮的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hermionechan前天 18:56
ROM1020  钻石会员  前天 12:32  | 显示全部楼层
可以去旁边万怡换着住
LC更差 服务烂 餐饮差 前台礼宾 都差。 只有房间 比jw好看一点 套房的话LC大一点 看江。 JW有酒廊消遣 。
Federinka  终钻会员  前天 13:46  | 显示全部楼层
LC房间挺不错的啊,蓝白小清新,不比jw好多了吗
住住才知道适不适合自已
熊头金  白金会员  前天 14:29  | 显示全部楼层
JW除了酒廊感官稍微好一点,其他哪一点都被LC完爆吧,地理位置的话说好也不好,脚程去景区也费劲
Adrian91  黑钻会员  前天 14:56  | 显示全部楼层
杭州万豪最舒服的还是西溪喜来登 就是有点偏 其次新城万豪和jw  别的都各有各的问题
tlwu88  终钻会员  前天 15:16  | 显示全部楼层
试试吧
卢湾女婿 发表于 2024-7-3 12:49
LC更差 服务烂 餐饮差 前台礼宾 都差。 只有房间 比jw好看一点 套房的话LC大一点 看江。 JW有酒廊消遣 。
房间还大概率都有噪音。
ifengx  黑钻会员  前天 15:47  | 显示全部楼层
住一次就有个对比了
比jw好太多,推荐
哥利亚  白金会员   楼主| 前天 16:33  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2024-7-3 12:46
羡慕标准高
纯自费
哥利亚  白金会员   楼主| 前天 16:35  | 显示全部楼层
入住了,房间里面有点陈旧的味道 每次去杭州都住jw万豪,有点厌旧了,想换到lc,会后悔吗
每次去杭州都住jw万豪,有点厌旧了,想换到lc,会后悔吗