{var_dump()}
发文

布拉格安达仕,700欧的房价,mini bar 就这

14513 19
布拉格安达仕,700欧的房价,mini bar 就这…
有一说一零食还是很好吃的 布拉格安达仕,700欧的房价,mini bar 就这

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大雨中的表白2024-7-3 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

陆羽茶室  钻石会员  2024-7-3 13:28:22  | 显示全部楼层
安达仕给我印象是硬性免费迷你吧,这为了挂安达仕的牌充数的吧。
blackstone  钻石会员   楼主| 2024-7-3 13:33:26  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2024-7-3 13:28
安达仕给我印象是硬性免费迷你吧,这为了挂安达仕的牌充数的吧。
看之前别人发的有好一点点🤏🏻,应该是减配了…吧
免费的迷你吧感觉一般都是这种风格。
陆羽茶室  钻石会员  2024-7-3 14:42:34  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-7-3 14:26
免费的迷你吧感觉一般都是这种风格。
好的很好,这家还是太烂。 布拉格安达仕,700欧的房价,mini bar 就这
飞天机器猫  钻石会员  2024-7-3 14:53:07  | 显示全部楼层
不能用亚洲的安达仕标准来对比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-7-3 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nakedgary  终钻会员  2024-7-3 15:01:04  | 显示全部楼层
去年还是满满当当的
大秦帝国  钻石会员  2024-7-3 16:55:21  | 显示全部楼层
欧美酒店性价比太低
这个世界上有很多又贵又烂的东西
steven-run  金卡会员  2024-7-4 05:30:54  | 显示全部楼层
布拉格维也纳阿姆斯特丹的三家安达仕都一言难尽
blackstone  钻石会员   楼主| 2024-7-4 16:09:07  | 显示全部楼层
steven-run 发表于 2024-7-4 05:30
布拉格维也纳阿姆斯特丹的三家安达仕都一言难尽
维也纳那家好歹便宜,这家对不起他的价格,设计是蛮好的,但是里头的用的东西,拖鞋,牙刷之类的备品真的非常low
肥猫兔  蓝钻会员  2024-7-8 10:41:57  | 显示全部楼层
这家太贵啦,不如住四季,老是老了点,还是能打的