{var_dump()}
发文

洛阳第一家国际五星酒店~筹备了三年的洛阳万豪酒店今天终于正式开业啦

35195 38
洛阳第一家国际五星酒店~筹备了三年的洛阳万豪酒店今天终于正式开业啦!
在历经希尔顿酒店大楼烂尾、喜来登酒店大楼改成公寓后,作为新晋网红旅游城市的洛阳第一家国际五星酒店~筹备了三年的洛阳万豪酒店今天终于正式开业啦!目前预定渠道只有官网和APP,查了一下暑期的房价,现金和积分价格都不算低,中信联名卡有优惠房价,某猪旗舰店还预定不了,刚才电话问了酒店前台,房间做了处理,没有味道,泳池和健身房可以正常使用,行政酒廊还没有开放,HH放在西餐厅供高级会员享用,注意不是自助,就是正常的HH。
洛阳万豪酒店的位置还是不错的,位于洛阳市洛龙区,该区是洛阳目前重点发展区域,各类设施配套很完善,酒店旁边就是洛阳最大的商业综合体-泉舜购物中心,距离洛阳地铁2号线的开元湖站300米。洛阳万豪位于洛阳市区南部,距离同处洛阳南部的洛阳龙门高铁站3公里,洛阳博物馆4公里,关林4公里,龙门石窟8公里;距离洛阳北部的景区稍远一些,洛阳天堂明堂应天门景区10公里,丽景门、十字街、洛邑古城12公里,白马寺20公里。
欢迎各位飞友来我的家乡游玩儿!旅游咨询可以留言,我会第一时间回复。 洛阳第一家国际五星酒店~筹备了三年的洛阳万豪酒店今天终于正式开业啦
洛阳第一家国际五星酒店~筹备了三年的洛阳万豪酒店今天终于正式开业啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
freasknight2024-7-6 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡尔顿2024-7-5 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2024-7-5 07:35
漁場時價分析師2024-7-4 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rrrrrrr122024-7-4 09:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

nakedgary  终钻会员  2024-7-3 15:46:04  | 显示全部楼层
有点贵
#00BFFF    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RIDER骑士  黑钻会员  2024-7-3 15:59:18  | 显示全部楼层
厉害了
老实人天  蓝钻会员  2024-7-3 15:59:46  | 显示全部楼层
暑假有点溢价也正常
Foooo  空乘  2024-7-3 16:16:32  | 显示全部楼层
来篇首发
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-3 16:59:30  | 显示全部楼层
啊我大洛阳
luoyang1529  钻石会员   楼主| 2024-7-3 18:01:55  | 显示全部楼层
查到明年4月份洛阳牡丹文化节期间的积分房也是21000分/晚,如果积分连住5晚,一共84000分,也还算不错。
luoyang1529  钻石会员   楼主| 2024-7-3 18:02:36  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2024-7-3 15:46
有点贵
确实不便宜,隔壁郑州的喜来登和艾美也就五六百块钱
luoyang1529  钻石会员   楼主| 2024-7-3 18:04:36  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-7-3 15:59
暑假有点溢价也正常
有点贵了,我估计过一段生意好不的话会调价
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-7-3 18:06:13  | 显示全部楼层
房价还可以哦
luoyang1529  钻石会员   楼主| 2024-7-3 18:06:18  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2024-7-3 17:08
神都
中国历史上唯一被官方命名为“神都”的城市。
大秦帝国  钻石会员  2024-7-3 18:08:30  | 显示全部楼层
感谢提醒,国庆去洛阳玩几点,就等洛阳万豪了。
shuaiboy45  黑钻会员  2024-7-3 18:42:36  | 显示全部楼层
刚开业 气味会比较大吧?
Kop9797  蓝钻会员  2024-7-3 19:48:23  | 显示全部楼层
暑期这个价格还可以
大秦帝国  钻石会员  2024-7-3 19:48:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,不知道为何洛阳万豪,万怡房间都搞的这么小。