{var_dump()}
发文

预订了不可退款的房价下降了,怎么办

12721 19
各位大佬,我几周前定了下周连续几晚的假日,还没出行,是不可退款的。今天突然发现价格下调了不少,请问有什么办法换吗?都是在官方小程序上订的。谢谢啦

鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈皮牛3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

要么协商,要么愿赌服输。🤣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
直接给酒店打电话,让酒店取消。如果是境外卡,或者积分比较简单,如果是微信已经付款比较麻烦。如果酒店不同意那就没办法。
网页端好像可以操作重选房型,但我没点过,你试试
Frogroam 发表于 2024-7-3 19:24
网页端好像可以操作重选房型,但我没点过,你试试
我试过这种方法,是个澳洲的酒店。当时订单是提前2天可以免费取消,我在入住当天修改(已经过了免费取消时间),修改成功了。结果入住的时候酒店阴差阳错没收我钱,系统显示已经付款,最后给我把房费免了。。
问前台,一般可以操作
脚随b    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sweet永乐昨天 16:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
契约精神。境内的可以谈心 其实真的也差不了多少钱
直接问酒店然后协商
没啥办法 除非跟酒店扯
123456k  银卡会员  前天 08:20  | 显示全部楼层
实测找客服没用,客服会让你直接联系酒店协商,打前台转预订部,说降价了想重新下单,厚道的酒店会给你取掉
Waii_WT  钻石会员  前天 08:33  | 显示全部楼层
契约精神, 如果他今天价格上调了
通知你要加錢,你會答應嗎?
rarirata  黑钻会员  前天 17:15  | 显示全部楼层
找400协商,估计悬
ghostmarc  白金会员  前天 18:12  | 显示全部楼层
可能都在说契约精神 但不可取消确实属于霸王条款 投诉工商可以解决 缺德却合法合规  没啥不能商量的 酒店一般也会给改的 拿涨价类比没啥意义
打电话给酒店 说有事去不了 让帮忙取消 然后重新订 我有时候临时有事 一个电话就帮我退款了