{var_dump()}
发文

国贸大酒店依然屹立京城之巅,景观真是很不错呢

18752 12
大概由于全国叫国贸大酒店的地方实在太多了,总觉得这名字有点俗=。=虽然去过国贸区域无数次,一直以来都没意识到国贸大酒店是帝都最高的酒店,所以之前一直也没住过。很久没去帝都也很久没住香鸡,这次过去办事正好住一下京城之巅国贸大酒店,本着省钱的原则,香鸡本来也就只有个基础会员,于是没用官方预订,招行300+的价格预订1300的价格还可以。
      话说香鸡在国贸那片地方真是很厉害啊,国贸大酒店、中国大饭店、新国贸饭店、嘉里大酒店各种环绕,之前公司北京分部就在金台夕照边上,经常去那片地方已经非常熟悉,看着东三环堵车也是一大乐趣。之前住大北窑柏悦的时候看对面并没觉得很高,而实际住国贸这边再看大北窑还是要低很多的,酒店硬件来说很符合香鸡的一贯风格,比较偏老派豪华酒店的样子,房间风格虽老感觉保养得还不错,还有个优点是基础房面积也挺大有55平。整个酒店最大的亮点自然是高空景观,由于不是高级会员且是第三方预订,房间给安排的是对着大北窑的方向,不过给了最高楼层,中国尊和大裤衩的景观在大堂和健身房也能看到。酒店还有个亮点是基础房就是行政客房起,所有住客都可以享受大堂酒廊待遇,虽然是个非常简单的酒廊只有点咖啡水果神马的,晚上欢乐时光是在顶层酒吧,可惜有其他安排错过了。
      健身房和泳池真的是相当不错,主要是高空视野绝佳感觉心情舒畅,更衣室内有按摩泡池很舒服,另外还去新国贸饭店的网红健身房Trainyard炼工场锻炼了一下,环境也还不错,不过感觉人挺少的并没啥网红不知道是不是也受经济影响较大。
空中大堂在64层,一楼礼宾会确认预订信息后帮忙刷卡上楼,客房楼层需要到大堂后换乘另一边电梯
前台旁的大堂休息区及酒廊环境不错的
大堂窗外就是中国尊和大裤衩景观,还是相当给力的
客房进门有衣柜和行李台,另一边的迷你吧柜子很丰富
卫浴是足够宽敞的,配欧舒丹的备品
卧室宽敞大气
从这个角度看大北窑觉得低很多
泳池长度OK的但不宽,大概同时最多四五个人
健身房窗外的视野相当给力,大概是帝都最佳高空景观了
新国贸饭店健身房Trainyard炼工场,景观也还不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
C6H3OH2-CH2-CH22024-7-28 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2024-7-26 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
更与何人说?2024-7-13 20:53
liyabin2024-7-8 19:46
NB9992024-7-6 19:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

特特不困  黑钻会员  2024-7-4 11:22:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24707592024-7-5 10:26
tlwu88  终钻会员  2024-7-4 12:32:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只小廊桥  蓝钻会员  2024-7-4 12:42:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享🌆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24707592024-7-5 10:25
Justin_Go  终钻会员  2024-7-4 17:21:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好详细,感谢分享
Sasori  空乘  2024-7-4 22:07:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimar617  空乘  2024-7-4 22:24:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-7-4 22:53:35  | 显示全部楼层
感谢分享哇,蛮老派的酒店
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-7-5 11:54:09  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-7-4 22:53
感谢分享哇,蛮老派的酒店
嗯,比较符合典型香鸡风格
FrankZyj  钻石会员  2024-7-5 12:47:24  | 显示全部楼层
以它的位置/客房面积/早餐水准,是蛮超值的
2CxC2  白金会员  2024-7-5 16:49:58  | 显示全部楼层
中国大看着好迷你