可以申请多张提款卡的香港银行

13007 11
申请提款卡为啥总是在网银或者APP申请失败?申请提款卡是有技巧的,我之前死活申请不了建行亚洲的,总是提示让我去线下申请,我都搞不懂,去了线下太麻烦了,总是会问你为啥要多申请一张一模一样的卡?为什么?不能说自己喜欢集卡吧!HKID可以任性!和加开综合户口一样,申请总是需要各种合理的理由,真烦人。在香港银行办理稍微一点特别的业务就是喜欢问你为什么要这样?
申请新的提款卡,开支票户口,改护照,升级户口,有时候连修改手机号都可能还会问你,简直了,有时候感觉比内地办理业务还难受。
申请新的提款卡之前先在网银上面多开几个储蓄户口或者支票户口,然后一般我们开户的提款卡都是默认绑定的储蓄户口,所以另外一张新卡要绑定支票户口,首选支票户口,然后次选新的储蓄户口,或者多币种的户口,避免和第一张绑定相同的户口,这样会提高成功率。基本所有的卡都要这样做,避免不同的卡绑定同一个储蓄户口。
除了申请汇丰plus提款卡可以线下之外,其他一律都是在网银或者APP自己操作,再不济也要致电客服申请,会省事很多,除非姿势错误被系统拒绝,不然一般都能申请下来。
汇丰可以申请两张,卡面有些许不一样,中银两张一样的提款卡,如果开户到再申请卡之间理财等级一样的话,渣打双币单币卡卡面一样,然后可以申请两张新的联名卡,一共是四张卡。
工银亚洲两张卡面不一样,建行亚洲两张卡面一样的,其实是不是只能申请最多两张卡这个也说不准,如果你卡bug或者户口够多也许三四张都能申请下来。
南洋中信那种就算了,可以我都懒得申请,还有其他银行好像也能申请但是都没有意义。 可以申请多张提款卡的香港银行

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Johnnyboii2024-7-4 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

star520  蓝钻会员  | 2024-7-4 07:18:01  重庆  | 显示全部楼层
感谢分享
非你不可2114  白金会员  | 2024-7-4 07:28:45  广东  | 显示全部楼层
渣打优先理财有银联单笔提款卡啊  在哪申请的谢谢
缕聪  黑钻会员  | 2024-7-4 07:55:40  广东  | 显示全部楼层
迪士尼怎么申请
luwei0924  蓝钻会员  | 2024-7-4 08:49:57  江苏  | 显示全部楼层
申请这么多提款卡,账户余额会翻倍么?
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-4 08:53:38  中国  | 显示全部楼层
非你不可2114 发表于 2024-7-4 07:28
渣打优先理财有银联单笔提款卡啊在哪申请的谢谢
致电客服申请
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-4 08:53:51  中国  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2024-7-4 07:55
迪士尼怎么申请
致电客服申请
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-4 10:11:32  中国香港  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-7-4 08:49
申请这么多提款卡,账户余额会翻倍么?
喜欢集提款卡,也有用处
小飞飞飞到哪里去啊  白金会员  | 2024-7-4 10:23:50  福建  | 显示全部楼层
不止客服,我也想问,申请两张一样的有啥用。
cooz  白金会员  | 2024-7-4 10:59:46  广东  | 显示全部楼层
很多银行都可以申请多张,楼主愿意分享一下申请多张的需求吗?
Global鹿  钻石会员  | 2024-7-4 12:12:13  云南  | 显示全部楼层
渣打提款卡咋申请啊…一直没收到