{var_dump()}
发文

为什么app钻石会员突然变金卡了vx看还是钻石啊

11003 17
为什么app钻石会员突然变金卡了vx看还是钻石啊。年底才到期啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
莲子心前天 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii前天 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

有个中信卡一住升金的offer吧,估计是bug
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk前天 08:59
eveneve  蓝钻会员   楼主| 前天 08:00  | 显示全部楼层
这个找客服管用吗
eveneve  蓝钻会员   楼主| 前天 08:01  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2024-7-4 07:56
有个中信卡一住升金的offer吧,估计是bug
谢谢
给客服打电话了么 调回来了么
LI7088  黑钻会员  前天 08:53  | 显示全部楼层
中信IHG卡现在可以开了吗
我也这样的情况 打4848电话 三分钟给修改过来了 为什么app钻石会员突然变金卡了vx看还是钻石啊
为什么app钻石会员突然变金卡了vx看还是钻石啊
changing  终钻会员  前天 09:08  | 显示全部楼层
还有这种?
flyingbox  蓝钻会员  前天 09:16  | 显示全部楼层
我比你还郁闷,我app和vx都变金卡了,今天还有入住,无语
Jared025  蓝钻会员  前天 09:19  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2024-7-4 08:00
这个找客服管用吗
我也是,客服手动改了,然后改的还不对,我都保级到2025年了,有效期变成了2024年。我准备投诉了,会员状态可以随便改,之前双倍房晚注册错了的时候打死不给改。
还有这种bug
eveneve  蓝钻会员   楼主| 前天 09:56  | 显示全部楼层
打客服电话就改回来了
eveneve  蓝钻会员   楼主| 前天 10:18  | 显示全部楼层
Jared025 发表于 2024-7-4 09:19
我也是,客服手动改了,然后改的还不对,我都保级到2025年了,有效期变成了2024年。我准备投诉了,会员状态可以随便改,之前双倍房晚注册错了的时候打死不给改。
你这个太亏了
Ixion  钻石会员  前天 22:35  | 显示全部楼层
Jared025 发表于 2024-7-4 09:19
我也被变成2024年了