{var_dump()}
发文

吐一下西安凯悦尚萃

19555 18
今天早餐我大概是9-9:30在餐厅呆了30分钟,另一桌一个妈妈带个小女儿。全程就我们两桌。生意是肉眼可见的不好。餐厅里接近10个工作人员完全无事可做、只能三两聚一起聊天。于是想发个帖子吐一下我对这个酒店的观察。
先说好的地方。装修确实不错,用料扎实,设计一流,从大堂到电梯到房间,做工都很细致。员工也都努力地表示友好热情。 鸡尾酒“青龙”很好喝。 礼宾基本是热情专业的。
不好的来了。
首先,位置确实是非常之偏远….. 距离市区最火的景区大唐不夜城11公里,距离钟楼9.3公里,兵马俑景区少说40公里,旅游住这里显然是瞎。楼下一个加油站一个加气站一个棺材式样的**办公场所,然后就是荒地和小区。出差住这???
第二,Cat 2 酒店没有泳池。  西安647块一晚的酒店没有泳池,说不过去。
第三, 对会籍几乎不识别。 这次是第二次住,前台仍然没有在办理过程告诉我有环球客的礼遇,第一次连有早餐都没听没告诉我。这次当然也还是没有问候环球客,全当不知道这回事。确实也可能是因为没有嘉宾轩。 但我是看了别人的帖子知道有鸡尾酒,所以就忍不住问了一下到底有没有,前台这才想起来:对的,有一杯鸡尾酒。 我要是自己不问,就会像第一次入住一样完全不知道有这个酒可以喝。 嘉宾轩本来就没有,一杯饮品都尽量不告之球客, 这是明显不喜欢高会籍来住啊。
第四, 床上有别人的头发,卫生间的灯半夜关不掉,洗手台的水下不去。
第五,一杯礼遇鸡尾酒都不想告诉你,客房升级,更是做梦💭 打开APP各种套房都在售,整个酒店比冷宫都冷清,不知道这些房间都空着是等啥贵人呢?不过我也没有主动问他们客房升级的事、免得不愉快。
第六,早餐的丰富程度和品质,水果是蔫儿的,面包是放时间长了软踏踏,热菜只有有限的几个,连个炒蔬菜都没有,…. 最多就是个凯悦嘉轩+,跟凯悦根本没法比,比君悦更是天差地远…..
这个偏僻的位置,这个设施配置和早餐档次,卖这个价格,不知道这个酒店到底定位是什么….. 求本坛大神给解释解释。
吐一下西安凯悦尚萃
吐一下西安凯悦尚萃
标签: 西安凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Spartacus2024-9-10 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舒米aNd冰人2024-7-5 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2024-7-5 00:08
Doyoung2024-7-4 23:57
一隅2024-7-4 12:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-7-4 10:53:49  | 显示全部楼层
价格低吧长期500 健身房很不错啊全套泰诺健比长沙柏悦强多了,早餐西式确实不行炒菜味道还可以啊 硬装说实话不输jw
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不要套的Simon2024-7-7 19:23
SSUCHEHSIANG2024-7-6 10:40
Liebelos  白金会员  2024-7-4 11:17:41  | 显示全部楼层
我28号晚上11:30入住的,前台识别了环球客也告知了早餐和鸡尾酒,不过套房确实没升级,感觉还好啊,不过说600住这个地方我还是觉得去西君更好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不要套的Simon2024-7-7 19:23
三重天  钻石会员   楼主| 2024-7-4 11:23:00  | 显示全部楼层
Liebelos 发表于 2024-7-4 11:17
我28号晚上11:30入住的,前台识别了环球客也告知了早餐和鸡尾酒,不过套房确实没升级,感觉还好啊,不过说600住这个地方我还是觉得去西君更好
是啊,今天我也搬去君悦。就是觉得这里价位和实际配套不匹配。而且位置很不方便、买东西旅行开会各种不方便。尝鲜打卡ok,再来就得等价格下去啦
罗易李  蓝钻会员  2024-7-4 12:05:42  | 显示全部楼层
600+可以选君悦了,虽然也没好到哪里去,但老实讲纯说住得舒服的话,肯定君悦强,君悦的问题其实是破产了升级扣,位置偏,前台很拉,但好处是嘉宾轩服务特别好,硬件软件设计都在线
南京球痞  钻石会员  2024-7-4 13:36:30  | 显示全部楼层
我住了五天,周四九点半吃早饭连我就三桌,餐厅服务员确实有聊天现象,周五有团队周六人也多,他们家收盘子很着急很着急,不知道是不是因为人多了盘子不够用
周边是陕西国宾馆及住宅小区,礼宾热情,餐食普通,环球客鸡尾酒仅限2杯体验而非畅饮
三重天  钻石会员   楼主| 2024-7-4 18:33:30  | 显示全部楼层
秦岭兽人1885 发表于 2024-7-4 16:39
周边是陕西国宾馆及住宅小区,礼宾热情,餐食普通,环球客鸡尾酒仅限2杯体验而非畅饮
他们跟我说一杯,可能因为是一个人入住….. 一共就一杯酒的礼遇,都不愿意给够
SunnyDays  黑钻会员  2024-7-4 19:12:08  | 显示全部楼层
三重天 发表于 2024-7-4 18:33
他们跟我说一杯,可能因为是一个人入住….. 一共就一杯酒的礼遇,都不愿意给够
一个人住也应该是两杯吧,太抠了
Dddylan  钻石会员  2024-7-4 19:30:24  | 显示全部楼层
这家现在这么拉了,我上个月去发邮件提前一周主动安排了套房,办入住还有fom亲自接待参观房间我base分还不到2w的水球感觉待遇爆棚
Dddylan  钻石会员  2024-7-4 19:31:30  | 显示全部楼层
罗易李 发表于 2024-7-4 12:05
600+可以选君悦了,虽然也没好到哪里去,但老实讲纯说住得舒服的话,肯定君悦强,君悦的问题其实是破产了升级扣,位置偏,前台很拉,但好处是嘉宾轩服务特别好,硬件软件设计都在线
君悦住起来还是没有尚萃舒服。。空调不给力尤其是套房夏天热死,上次去一晚上没睡好让他们送风扇
三重天  钻石会员   楼主| 2024-7-4 20:47:33  | 显示全部楼层
君悦酒廊很美、酒廊工作人员服务很周到
罗易李  蓝钻会员  2024-7-4 20:53:44  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-7-4 19:31
君悦住起来还是没有尚萃舒服。。空调不给力尤其是套房夏天热死,上次去一晚上没睡好让他们送风扇
那我不清楚,我只住过君悦的行政套,也是夏天,两晚都没觉得空调有问题
iBearU  蓝钻会员  2024-7-4 21:45:21  | 显示全部楼层
这个,劝退了,还是君悦香啊
Dddylan  钻石会员  2024-7-4 22:32:58  | 显示全部楼层
罗易李 发表于 2024-7-4 20:53
那我不清楚,我只住过君悦的行政套,也是夏天,两晚都没觉得空调有问题
那是以前去的吗😂现在业主没钱他们不舍得开空调,走廊里都没空调,酒廊和房间温度调不了热的一批
Kaytimeless  钻石会员  2024-7-5 10:29:32  | 显示全部楼层
这家确实,明明套房都在反正去了就是没有给个角房,前厅经理还每次都搞得很热情但就是遗憾只能给角房,价钱差不多真不如加一百去君悦住角房了 起码早餐好多了还有hh搞的吃一下
起飞怎么说  白金会员  2024-7-5 20:31:31  | 显示全部楼层
没早点看到你的帖子,之前这家感觉都是收钱写的好评,去了之后大失所望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Spartacus2024-9-10 10:10
gel  终钻会员  2024-7-7 13:29:26  | 显示全部楼层
我去的时候是直接预留了套房,告知有早餐和鸡尾酒。这位置是高新商务区确实跟景点不挨着,但是君悦也一样。西安君悦那个韩国食堂嘉宾轩你去了可能会更失望。
kimik  蓝钻会员  2024-7-8 22:47:31  | 显示全部楼层
这家和君悦哪家位置好一点啊