{var_dump()}
发文

求助!各位彦祖志玲,10月非节假日想去北京晃悠5天,求安利个方便的酒店

13433 14
目前攒了11万积分,估计到时候能有12万左右,想来个住5免1,以下哪几个酒店去景区比较方便,住宿体验比较好?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 34 人参与投票

投票已经结束

15.38% (6)
43.59% (17)
30.77% (12)
5.13% (2)
5.13% (2)
您所在的用户组没有投票权限

鲜花 (3朵) 鲜花榜
陪我走完这苏堤2024-7-5 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2024-7-4 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00012024-7-4 14:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

徯xy  白金会员   楼主| 2024-7-4 13:43:13  | 显示全部楼层
PS.第一次去北京,该看的都想看的那种
孩孓  金卡会员  2024-7-4 16:23:45  | 显示全部楼层
北京希尔顿位置适中,地铁也方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无泪与君倾2024-7-5 13:36
红屁屁猴  钻石会员  2024-7-4 17:47:46  | 显示全部楼层
北京DT!!!离地铁站近!!!打车离景点也不是很远!!!
帝都老薛  蓝钻会员  2024-7-4 17:51:34  | 显示全部楼层
这个积分数,希尔顿和逸林不够吧,只够两个花园的
北京的房价,你要住的舒服只有免一付四,执意要住四免一,锦江欢迎你。
徯xy  白金会员   楼主| 2024-7-4 21:14:48  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-7-4 17:51
这个积分数,希尔顿和逸林不够吧,只够两个花园的
够的,通州,北京逸林,都是3w,北京希尔顿接近4万。可以买点分
徯xy  白金会员   楼主| 2024-7-4 21:15:51  | 显示全部楼层
红**猴 发表于 2024-7-4 17:47
北京DT!!!离地铁站近!!!打车离景点也不是很远!!!
好!!!我发现正牌好像还要买点分
徯xy  白金会员   楼主| 2024-7-4 21:16:13  | 显示全部楼层
        孩孓 发表于 2024-7-4 16:23
北京希尔顿位置适中,地铁也方便
好嘞,刚才算了下正牌得买点分
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-7-5 00:39:14  | 显示全部楼层
DT吧,钻一般都能给套,去地铁近,就在西二环附近,去哪都很方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
徯xy2024-7-6 21:42
justshanghai  蓝钻会员  2024-7-5 02:06:56  | 显示全部楼层
你给的这些里面 不逛景点就希尔顿 逛景点就逸林
鲜花 (1朵) 鲜花榜
徯xy2024-7-6 21:42