{var_dump()}

汇丰停卡结果来了

25422 7
今天接到汇丰电话,让我提供三个月的工资流水,要带公司公章,上传到他们给的邮箱。如果审核通过会把我的卡从新恢复使用,我就给个体打工的,哪有工资流水。当初申卡时是填写我饭店附近公司的信息。电话啥的都瞎写的,工资也瞎写的,现在看来完蛋了,真的恢复不了了。只能销户了,要是能找个做假工资流水的就好了 汇丰停卡结果来了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
K95272024-7-5 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛山无影脚  钻石会员  2024-7-4 17:06:12  | 显示全部楼层
随便查你征信就见到了。不要强求
大胡子桑尼  钻石会员  2024-7-4 17:26:27  | 显示全部楼层
你都不开卡不使用,银行根据监管清理沉睡账户银行停用卡片你啥损失没有啊。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lzc20022024-7-10 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guoying2024-7-4 23:16
macalla2024-7-4 17:33
飞客33103102024-7-4 17:30
Calvin_S  蓝钻会员  2024-7-4 22:26:25  | 显示全部楼层
不开卡那么久就应该用不到的卡 消卡就消了呗
爱我中华  蓝钻会员  2024-7-4 22:36:58  | 显示全部楼层
下卡了不开,给你停了又不乐意。。整不明白
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lzc20022024-7-10 12:20
guoying2024-7-4 23:15
ujhsv1232024-7-4 22:57
diablosy72  蓝钻会员  2024-7-5 00:42:36  | 显示全部楼层
你也不用,停了就停了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2024-7-6 16:00