{var_dump()}

2024 农行5倍结束 求日常消费刷卡

19926 16
目前已有卡片 农行 VISA精粹 5W
                   招商 经典白金 8W
                   建行 大山白金 8W
                   中信  万豪白金980版  5W 打算销了 今年万豪白金不保级了
之前一直微信刷老农很多,偶尔刷中信,现在下个月马上5倍积分过期了。有点迷茫要刷什么卡,老农的积分也是用来换了东航积分。建行大山的话目前还有50W积分明年的年费够了,上半年参加百亿积分攒的。 平时的话用京东,淘宝,美团的话比较多。求论坛的老哥们指点,今年什么卡适合日常刷。不考虑广发,之前有水白和真情。都被我销了~ 每个月真实消费大概在1W左右。
2024 农行5倍结束 求日常消费刷卡

鲜花 (7朵) 鲜花榜
AJ0123 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常逍遥3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影3 天前
Thomas_xinren3 天前
加钱居士6663 天前
上一篇:  第三季度银联钻石权益有更新吗 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xxxxxxnotaps666  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
前排自己的
交行东航金,聊胜于无
浙商红利,广发一堆
跟你配置差不多    大山白没积分了  打算今年注销   这个月中信准备升级悦卡到大白金   无脑刷  省心
补个老农东航白做主刷吧
我是搞了东航白,用了5w积分换了年费
如果有里程需求就农行航司吧,我很小的刷卡量也是刷的航司白,佛系
看自己当地机场情况选个航司卡吧
xxxxxxnotaps666  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
guesscz 发表于 2024-7-5 09:06
如果有里程需求就农行航司吧,我很小的刷卡量也是刷的航司白,佛系
问了理财经理 有精粹能否直接进件东航白
xxxxxxnotaps666  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
JF233 发表于 2024-7-5 08:47
补个老农东航白做主刷吧
问了理财经理 无砖行不行 只能说让我去试试 搬砖太麻烦了
张大佡 发表于 2024-7-4 22:28
交行东航金,聊胜于无
比例怎么样,交行。交行记仇吗?之前申过一张京东联名卡了,被我销了,现在还一直来优惠短信。
xxxxxxnotaps666 发表于 2024-7-5 12:58
比例怎么样,交行。交行记仇吗?之前申过一张京东联名卡了,被我销了,现在还一直来优惠短信。
新户首年也可以看看东航白10比1,东航金是12比1 2024 农行5倍结束 求日常消费刷卡