{var_dump()}
发文

武汉光谷希尔顿给不给金卡酒廊待遇🤔

19429 19
武汉光谷希尔顿给不给金卡酒廊待遇🤔 武汉光谷希尔顿给不给金卡酒廊待遇🤔
德阳市-宜必思尚品酒店(德阳文庙店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ddddx7112024-7-5 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2024-7-5 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

牛啊
LookLookLook  钻石会员  2024-7-5 08:39:42  | 显示全部楼层
给是厚道,不给是按规矩办事。 建议赌一把,现场谈心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-7-6 09:32
金卡按规定本来就没有,不然钻卡是摆设了
广州娃哈哈  黑钻会员  2024-7-5 09:10:31  | 显示全部楼层
按规则办事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szcd862024-7-5 09:13
大头歪歪  钻石会员  2024-7-5 09:28:21  | 显示全部楼层
金卡逐渐都会取消给酒廊 金卡获取太容易
早餐给吗,早餐不给就太惨了吧
strawbear  黑钻会员  2024-7-5 11:11:51  | 显示全部楼层
金卡没有啊
Lambo_T  钻石会员  2024-7-5 11:32:02  | 显示全部楼层
金卡不给不正常吗?支持酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RealMamba2024-7-6 13:36
farcity2001  终钻会员  2024-7-5 12:17:41  | 显示全部楼层
金卡就是运气好才给的
正常啊,金卡除了早饭要啥自行车🚲
这家是碧桂园运营,就是惠庭的水平,没有下午茶,酒廊hh出品不错的,金卡要首次入住才会给酒廊,要不前台谈谈心,就说是飞客著名软文博主水母喷水,睡遍全球的师傅,看她们给不给待遇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无泪与君倾2024-7-6 09:32
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-7-5 17:54:00  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-7-5 16:16
这家是碧桂园运营,就是惠庭的水平,没有下午茶,酒廊hh出品不错的,金卡要首次入住才会给酒廊,要不前台谈谈心,就说是飞客著名软文博主水母喷水,睡遍全球的师傅,看她们给不给待遇。
好的
深海牧渔  黑钻会员  2024-7-6 08:58:36  | 显示全部楼层
正常金卡只有早餐,如果升到行政房可以试着谈心要待遇
Lovelyz8  终钻会员  2024-7-6 09:13:05  | 显示全部楼层
本來金卡沒有啊
learlui  黑钻会员  2024-7-8 09:29:38  | 显示全部楼层
规则本来就是金卡给早,升级到行政房才给酒廊的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aoyama2024-7-31 23:30
xd918lol  金卡会员  2024-9-3 21:08:41  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-7-5 16:16
哈哈哈哈,没看懂你最后几句是啥意思,就感觉很厉害的样子