{var_dump()}
发文

伦敦 国王十字 逸林

8433 6
伦敦 国王十字 逸林
刚从剑桥回来今天有点感冒 容我一两天再拍照上传
交通方便门口就有公交车 73 214直达 king cross 门市价大概300USD每晚 这次是积分换了五天一共24w分
整体装修有点旧 但软装还行 大堂光线不够 钻卡没给升级 给了角房 比较安静点
早餐一般 相比前几天的maida vale marriott感觉还差点
酒廊很空 没几个人进来 早饭晚饭都是基本没人动
房间卫生没问题 床垫不知为啥有点晃 感觉睡的头晕

上一篇:  下一篇:  订了希尔顿上海康莱德

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

@sothink ,尊敬的客人您好!感谢您的入住点评与分享,我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。诚挚期待您的再次莅临!
yun555  钻石会员  2024-7-14 14:40:19  | 显示全部楼层
这家逸林竟然有酒廊?
sothink  钻石会员   楼主| 2024-7-17 08:39:30  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2024-7-14 14:40
这家逸林竟然有酒廊?
有啊 门在一个隐蔽地方 不容易注意到
yun555  钻石会员  2024-7-17 09:10:33  | 显示全部楼层
sothink 发表于 2024-7-17 08:39
有啊 门在一个隐蔽地方 不容易注意到
感谢分享 那这家跟其他几家60K的可以比较下吗 比如希尔顿大都会、威斯敏斯特格芮精选、伦敦塔希尔顿逸林等等
sothink  钻石会员   楼主| 2024-7-31 15:37:23  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2024-7-17 09:10
感谢分享 那这家跟其他几家60K的可以比较下吗  比如希尔顿大都会、威斯敏斯特格芮精选、伦敦塔希尔 ...
我订这家主要是因为离king cross近,再一个是有双床房。
你说的其他几家在我定的时候都没双床了,所以也没仔细看过