{var_dump()}

客服说话一点谱都没有(7月12更新

29595 24
想换新出的万事达白麒麟,加上之前的双标卡马上出年费了,顺便注销加标记沃德,享受个半价年费。
致电客服注销双标卡,同时确认目前年费为全价1000。
由于有外币账单,没有当场注销成功,预约销户,app内已标记注销,卡片无法使用,客服反馈不会继续扣年费。
早上起来一看,好么!入账1000元年费。
客服2,沟通年费沃德优惠,反馈只能优惠一张卡,目前优惠在注销中的卡片上,当即反驳刚确认过年费情况毫无优惠,同时表示去年也是全额积分兑换的年费,从未享受过优惠(去年沃德已达标)。
一会儿准备继续刚客服,把年费要回来,说话没一句靠谱的,无语了,说我有优惠年费,在哪呢?说不会继续扣费了,怎么给我扣了。
—xxxxxxxxx
更新一下后续,周一上午来电成功变更了年费状态。当天下午来电,变更又失败了,说我名下多张白金卡,当场注销万事达白金以外的其他卡片。
11号来电,答复我材料又不行了,要理财经理什么近三个月资产图,当即表示让400自己去跟理财经理沟通。
对于交行系统以及客户服务差评,如果系统匹配不到我达标情况,额度怎么刷新到10的,之前三年没提过一直3.7。
既然系统可以匹配,是折腾客户干什么,都是自己内部的事情。配合两边沟通几轮,回电处理好了也就完事了。
还能在反复的?有完没完了,这🗑️行,更新完年费就撤资,呸! 客服说话一点谱都没有(7月12更新

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30444032024-7-16 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

elijahcheung  钻石会员  2024-7-5 08:23:27  | 显示全部楼层
因为3号交行系统已经在过账了,但是能查到要5号,中间的空档期客服也看不到,交行系统就这破样,找客服退呗
nickyzr  蓝钻会员  2024-7-5 09:26:47  | 显示全部楼层
没还清欠款可以注销吗
MMWN  钻石会员   楼主| 2024-7-5 10:48:42  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-7-5 09:26
没还清欠款可以注销吗
已经清了,除了这个年费
nickyzr  蓝钻会员  2024-7-5 13:23:20  | 显示全部楼层
后续怎么样了
elijahcheung 发表于 2024-7-5 08:23
因为3号交行系统已经在过账了,但是能查到要5号,中间的空档期客服也看不到,交行系统就这破样,找客服退呗
交行系统每个月5号才更新完吗  谢谢
MMWN  钻石会员   楼主| 2024-7-5 14:55:37  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-7-5 13:23
后续怎么样了
年费退了,等待系统销卡
nickyzr  蓝钻会员  2024-7-5 15:11:20  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2024-7-5 14:55
年费退了,等待系统销卡
新卡年费优惠转过去了吗?我今天也这样操作了,新卡年费客服说还在反馈
elijahcheung  钻石会员  2024-7-5 15:31:14  | 显示全部楼层
非你不可2114 发表于 2024-7-5 13:30
交行系统每个月5号才更新完吗谢谢
不是,你可以理解为3号发起交易,4号记账,5号才显示,中间4号谁都查不到,就这么回事,反正交行可以销卡退年费,退了就是了
MMWN  钻石会员   楼主| 2024-7-5 20:10:06  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-7-5 15:11
新卡年费优惠转过去了吗?我今天也这样操作了,新卡年费客服说还在反馈
新卡还没扣费,等扣费看看扣了多少,目前说优惠了,但是我不太信
小阿泰  黑钻会员  2024-7-5 20:19:29  | 显示全部楼层
不早点销卡,非要踩点
nickyzr  蓝钻会员  2024-7-9 09:38:58  | 显示全部楼层
楼主,请问,你的新卡年费优惠成功了吗?
MMWN  钻石会员   楼主| 2024-7-9 14:17:43  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-7-9 09:38
楼主,请问,你的新卡年费优惠成功了吗?
成功了
nickyzr  蓝钻会员  2024-7-9 15:15:40  | 显示全部楼层
我的还让我上传一下沃德达标资产证明。。。
MMWN  钻石会员   楼主| 2024-7-9 15:32:06  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-7-9 15:15
我的还让我上传一下沃德达标资产证明。。。
我也传了,拉扯了好几次……
nickyzr  蓝钻会员  2024-7-9 16:12:47  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2024-7-9 15:32
我也传了,拉扯了好几次……
你是找理财经理帮忙么
更改沃德标记应该沃德达标就可以换
MMWN  钻石会员   楼主| 2024-7-10 12:48:31  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-7-9 16:12
你是找理财经理帮忙么
沟通了好几轮,客户经理搞不明白,最后截了图上传给400那边,400又乌龙了几次,发电话过来说改好了,隔了几个小时又来说什么名下有其他白金卡巴拉巴拉的,最后销成了只有一张万事达白金……
seanzhang9999  钻石会员  2024-7-10 22:56:44  | 显示全部楼层
你是有4800的卡免的年费么