{var_dump()}
发文

土耳其迪拜阿布扎比带娃行求助

9262 13
7月中旬准备带娃去土耳其阿布扎比迪拜走一圈,目前万豪钛金凯悦水环球客双持。想请教各位大佬几个问题
1.带2个娃,如果酒店预定的时候,选2大2小价格都会暴涨(好像房型要求双卧套),是否可以选2大1小,到店要不要补差价,补的会不会很多?
2.是不是环球客待遇相对好一些?毕竟是水回来的环球客
3.伊斯坦布尔哪家万豪凯悦比较交通方便?
4.迪拜目前JW万豪、棕榄岛安达仕、朱美拉凯悦尚萃几家纠结ing。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客2062248  蓝钻会员  2024-7-5 09:30:56  | 显示全部楼层
选2大1小即可,棕榈岛W亲子的
Adamyu  钻石会员   楼主| 2024-7-5 10:20:34  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2024-7-5 09:30
选2大1小即可,棕榈岛W亲子的
W带娃一般都不想住 ,不过这家w也在目标当中
孙咲川  金卡会员  2024-7-5 10:21:51  | 显示全部楼层
伊斯坦布尔性价比就君悦吧
未来雨声ii  钻石会员  2024-7-5 10:23:13  | 显示全部楼层
7月去阿联酋不会热死吗,而且这几个地方对小孩来说也没什么好玩的
Adamyu  钻石会员   楼主| 2024-7-5 11:35:29  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-7-5 10:23
7月去阿联酋不会热死吗,而且这几个地方对小孩来说也没什么好玩的
本来想去欧洲 不过申根最近太难了,所以想着去土耳其,阿联酋因为免签,反正回来也要经过就去逛逛
未来雨声ii  钻石会员  2024-7-5 13:24:27  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2024-7-5 11:35
本来想去欧洲 不过申根最近太难了,所以想着去土耳其,阿联酋因为免签,反正回来也要经过就去逛逛
法国意大利的申根基本没难度吧,我觉得
Adamyu  钻石会员   楼主| 2024-7-5 13:54:05  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-7-5 13:24
法国意大利的申根基本没难度吧,我觉得
不是有难度,是排队时间太长,7月中旬出去来不及
天天上网  钻石会员  2024-7-5 17:17:34  | 显示全部楼层
借地问问,如果其中一个娃13岁了,是不是必须得开2间房?
qingzangyouxia  蓝卡会员  2024-7-9 16:43:11  | 显示全部楼层
阿布扎比推荐去下那个Annatara desert hotel,绝对不虚此行,就是来回路途比较麻烦,建议租个车
qingzangyouxia  蓝卡会员  2024-7-9 16:59:45  | 显示全部楼层
阿布扎比如果去亚斯岛建议直接亚斯岛W酒店,楼下就是F1赛车场,小朋友会非常喜欢。不然的话住市区建议艾美或者丽思卡尔顿,有私人沙滩(河边沙滩,不算海边)。预算够萨迪亚特瑞吉也是个不错的选择,那边的海滩算是阿联酋最美的了吧