{var_dump()}
发文

南航畅游中国5.0 毕业快乐,三个月下来一万块钱又没了

11084 19
敲黑板❗❗❗❗❗❗❗
随心飞背景:第二次买南航随心飞,去年同一时期也买了,前面还买过东航周末随心飞。
坐标昆明,没有工作,信用卡有延误险   随心飞3888,延误险赔付920,实际花费2968,折算下来每次均价188.5,拖延症,不会提前很久订票,基本都是刚需飞行,有没有随心飞我都必须要飞的,也不存在特地打卡,周末往返的情况,完全是刚需。
1️⃣4.11昆明-武汉     武汉中转,免费酒店
2️⃣4.12武汉-成都     川西带队
3️⃣4.18成都-武汉     武汉中转,免费酒店
4️⃣4.19武汉-昆明
5️⃣4.23昆明-海口   万宁两晚酒店400
6️⃣4.25 海口-揭阳   揭阳机场酒店178
万宁散步(3天)
7️⃣ 5.7厦门-长沙   8️⃣ 5.8长沙-西宁
青甘大环线(7天人均≈2500)
5.7汉庭65,5.8汉庭70.5.9汉庭101,5.10美豪73,
5.11春晓100,5.12-5.13艾扉113.5.14艾扉113
租车人均400   油费过路费400   吃饭400   门票200
9️⃣  5. 16西宁-贵阳   🔟  5.16贵阳-三亚自费249
带麻美丽万宁冲浪(3天)   
三亚两晚智选假日199    万宁两晚民宿400   冲浪460
1️⃣1️⃣5.21三亚-重庆     1️⃣2️⃣5.22重庆-阿克苏
5.22-5.24库车两晚酒店260   5.24库尔勒158  5.25伊宁148     
1️⃣3️⃣库尔勒-伊宁   5.26-6.1新疆伊犁带队(8天)   
6.2-6.6带麻美丽玩伊犁   两人租车330  油费过路费600  吃饭600   门票400,骑马160
1️⃣4️⃣伊宁-北京  1️⃣5️⃣北京-成都
6.7-6.12川西带队
1️⃣6️⃣成都-昆明  自费244  
1️⃣7️⃣昆明-大连  大连三晚酒店 300
丹东汉庭100,沈阳两晚白玉兰200,一晚170
大连,丹东,沈阳(7天)
1️⃣8️⃣沈阳-昆明 南航畅游中国5.0 毕业快乐,三个月下来一万块钱又没了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19281442024-7-6 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shevchonko2024-7-6 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mumuwangke2024-7-6 00:51
凌三公子2024-7-5 16:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

初恋  白金会员  2024-7-5 14:56:02  | 显示全部楼层
一万块钱虽然没了,但是至少你收获了充实、多彩的朋友圈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2024-7-6 09:26
玖佰  蓝钻会员  2024-7-5 15:35:14  | 显示全部楼层
这次才飞了6段 妥妥没有发挥价值
时间啊 时间
YOUNGFC  黑钻会员  2024-7-5 15:40:53  | 显示全部楼层
我今天最后一段航程,19个单程,非常值当!
aoyochina  蓝钻会员  2024-7-5 17:30:35  | 显示全部楼层
曹有才果然有财
wongwailam  钻石会员  2024-7-5 20:16:03  | 显示全部楼层
楼主的朋友圈简直就是拉仇恨啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2024-7-6 09:26
涛里涛里2024-7-5 22:53
名字真的还没想好  钻石会员   楼主| 2024-7-5 20:46:59  | 显示全部楼层
wongwailam 发表于 2024-7-5 20:16
楼主的朋友圈简直就是拉仇恨啊
哈哈哈哈
名字真的还没想好  钻石会员   楼主| 2024-7-5 20:47:05  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2024-7-5 17:30
曹有才果然有财
你又知道了
名字真的还没想好  钻石会员   楼主| 2024-7-5 20:47:10  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2024-7-5 15:56
旅游确实费钱
也能赚钱
名字真的还没想好  钻石会员   楼主| 2024-7-5 20:47:15  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-7-5 15:40
我今天最后一段航程,19个单程,非常值当!
羡慕哭了
名字真的还没想好  钻石会员   楼主| 2024-7-5 20:47:22  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2024-7-5 15:35
这次才飞了6段 妥妥没有发挥价值
时间啊 时间
下次别买了哈哈哈
名字真的还没想好  钻石会员   楼主| 2024-7-5 20:47:29  | 显示全部楼层
初恋 发表于 2024-7-5 14:56
一万块钱虽然没了,但是至少你收获了充实、多彩的朋友圈
哈哈哈有道理
YOUNGFC  黑钻会员  2024-7-5 21:34:34  | 显示全部楼层
名字真的还没想好 发表于 2024-7-5 20:47
羡慕哭了
落地了,哈尔滨
北宋  钻石会员  2024-7-5 22:53:32  | 显示全部楼层
目前看还没有人超过那个38段的
名字真的还没想好  钻石会员   楼主| 2024-7-5 23:56:44  | 显示全部楼层
北宋 发表于 2024-7-5 22:53
目前看还没有人超过那个38段的
那个有点假了吧
北宋  钻石会员  2024-7-6 00:38:44  | 显示全部楼层
名字真的还没想好 发表于 2024-7-5 23:56
那个有点假了吧
那个就是我
名字真的还没想好  钻石会员   楼主| 2024-7-6 01:24:03  | 显示全部楼层
北宋 发表于 2024-7-6 00:38
那个就是我
那你挺牛的
延误险用的什么信用卡?赔付标准?
名字真的还没想好  钻石会员   楼主| 2024-7-6 11:43:46  | 显示全部楼层
山东黄河渔夫 发表于 2024-7-6 08:27
延误险用的什么信用卡?赔付标准?
中信白金,随心飞定额2小时以上520