{var_dump()}
发文

北京瑞吉,老而弥坚的存在,依然是北京住宿的上选,这次用套房券升级了大使套,挺宽......

19564 17
北京瑞吉,老而弥坚的存在,依然是北京住宿的上选,这次用套房券升级了大使套,挺宽敞,可能客厅有点小装修过一点味道,卧室没什么异味。就是第二晚凌晨被隔壁年轻女性偶尔高音吵的睡不着,唉……。
很喜欢herman miller的椅子,虽然是aeron一代,一点不怕与别人对比,绝对的经典座椅。
印象中北京柏悦的套房貌似比这家住的舒服,不过太多年前的事情了,实在有点模糊了,柏悦的普通房感觉很一般。 北京瑞吉,老而弥坚的存在,依然是北京住宿的上选,这次用套房券升级了大使套,挺宽......
北京瑞吉,老而弥坚的存在,依然是北京住宿的上选,这次用套房券升级了大使套,挺宽......
标签: 北京瑞吉

鲜花 (4朵) 鲜花榜
MYCX2024-7-6 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2024-7-6 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实人天2024-7-5 22:23
sdelwei2024-7-5 21:45

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

miann  钻石会员  2024-7-5 21:46:30  | 显示全部楼层
高音刺激
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烟台女婿2024-7-6 00:55
liumeiyao  钻石会员  2024-7-5 21:52:18  | 显示全部楼层
我记得我入住的时候特意问了酒店管家,跟我说这个椅子不是herman的,是另外某个牌子
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-5 23:42:14  | 显示全部楼层
确实老而弥坚
MYCX  钻石会员  2024-7-6 01:24:29  | 显示全部楼层
老干部风格
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-7-6 19:49:33  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-7-5 23:42
确实老而弥坚
特别是大堂,给人的感觉一点都没有老酒店的凋零的味道,对比起更新装修的上海瑞吉,北京瑞吉才有那种调调,我形容的不大好,没找到合适的词语
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-7-6 19:50:46  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-7-5 21:52
我记得我入住的时候特意问了酒店管家,跟我说这个椅子不是herman的,是另外某个牌子
噢,那也很不错啊,我坐下来的体验感觉基本还是工程力学设计挺棒的,也没比aeron2差很多,就是椅背压力调节那块调节到最高的阻力也很不足。其他都挺好
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-7-6 19:51:08  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-7-6 07:28
免费高音 你赚麻了
害我晚睡着1h,气死
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-7-6 19:51:51  | 显示全部楼层
miann 发表于 2024-7-5 21:46
高音刺激
n年前记得看帖子有个博主说被吵死然后去敲隔壁的门,喊一声“house keeping”
飞越天际  钻石会员  2024-7-6 20:03:07  | 显示全部楼层
太旧了,住了一次大使套够够了
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-7-9 23:45:35  | 显示全部楼层
补充下:目前瑞吉中餐厅中午的点心套餐质量差到极致,基本每一个菜都让我感觉到没有诚意,虽然量极大,还有半只好大的小青龙,但是真的口感上味同嚼蜡,虽然才200多一堆菜,但是真的是鸡肋,属于吃一次再也不会再来了,那个虾饺的虾非常大,但是一点鲜味都没有,我怀疑是不是都用的预制菜,反而昨天在上海嘉定喜来登这个郊区的酒店中午的点心套餐居然还不错,服务员表示绝对都是自己做的,没有预制菜
sunlpku  金卡会员  2024-7-14 20:03:54  | 显示全部楼层
这家早餐怎么样,在这家和JW之间犹豫