{var_dump()}

现在都是输验证码就马上拒了吗

26507 38
现在都是输验证码就马上拒了吗
我在中行也已经有卡了,额度也有差不多10个。不知道为什么还能拒了 现在都是输验证码就马上拒了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger91486 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

黑名单了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33086926 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑了,等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33086926 天前
我倒是提交了,过一分钟拒绝
飞客3289249  银卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-7-5 22:46
是申请you卡吗
对啊😦
飞客3289249  银卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
wuhan1 发表于 2024-7-5 22:35
黑了,等
**,我一直正常用卡啊。有什么办法能解决吗?
嘻哈呀嘿 发表于 2024-7-5 22:11
黑名单了
这情况咋搞
以我的经历来说,你不妨去柜台打印个人名下信用卡信息,看看电话联系人地址之类的是不是出了逻辑错误
樱柠 发表于 2024-7-5 23:06
以我的经历来说,你不妨去柜台打印个人名下信用卡信息,看看电话联系人地址之类的是不是出了逻辑错误
申请消息所有卡都是一样的
遗憾的自传 发表于 2024-7-5 23:15
黑了
这咋搞
樱柠 发表于 2024-7-5 23:06
找时间去看看吧
我是大白 发表于 2024-7-5 22:51
我倒是提交了,过一分钟拒绝
还显示可申临额,前几天还用积分换了点东西。 现在都是输验证码就马上拒了吗
飞客3289249 发表于 2024-7-5 23:03
这情况咋搞
搬砖50六个月
飞客3289249  银卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
jujiananren 发表于 2024-7-6 01:19
中行卡有几张?
飞客3289249 发表于 2024-7-6 01:25
数量多了  10申不了