{var_dump()}
发文

大兴机场贵宾楼,外面是很好看

10841 8

一、 到达方式

提前一天要报备车号,否则不能抬杆。大兴的接送机不多,而且地铁票机票就能送,这其实是成本 大兴机场贵宾楼,外面是很好看

二、 办理登记

专人拿行李,尊贵感还是有的,整体装修也确实很高级。但小姐姐协办值机时竟然听不懂里程累积外航是什么意思,换了好几个说法也没懂,放弃了。 大兴机场贵宾楼,外面是很好看

三、 休息区

人非常少,显得更高端大气 大兴机场贵宾楼,外面是很好看

四、 餐食区

早餐种类不算特别多,不过够用了 大兴机场贵宾楼,外面是很好看

五、 淋浴区

贵宾楼专属的安检+小车,bau操作 大兴机场贵宾楼,外面是很好看

鲜花 (7朵) 鲜花榜
鱼子酱james6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176166 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Paperman6 天前
大胖胖jswa6 天前
charliexie6 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

不错
去年用过几次,进港和出港
好奇打车去的怎么办
这不是首都机场吗?大兴机场呢?
Jcx1992  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
飞客1917616 发表于 2024-7-6 11:01
这不是首都机场吗?大兴机场呢?
这就是大兴
Jcx1992  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
bgmoon 发表于 2024-7-5 23:35
好奇打车去的怎么办
可能得放在就近走过去
工作人员的业务能力证明了真正的要客根本不关注里程累积,也不知道坐飞机可以累积航空里程。估计很多要客根本都不知道航司有常旅客计划,也没有用过航司APP,更不会看航司网站。
CA1301  空乘  4 天前  | 显示全部楼层
我要是坐地铁的话,怎么过去啊
Jcx1992  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-7-7 14:07
工作人员的业务能力证明了真正的要客根本不关注里程累积,也不知道坐飞机可以累积航空里程。估计很多要客根 ...
确实是这么回事
Jcx1992  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2024-7-8 13:07
我要是坐地铁的话,怎么过去啊
真要地铁过去就电话问问吧