{var_dump()}
发文

过于拉胯的唐山香格里拉…

12607 16
周末唐山行,为了香格里拉送的1500积分券,专程从洲际退房来到了唐香,现在悔恨不已
600多的价格,这上古时期的装修,这干巴毛巾,这快捷拖鞋,这冰露水,这小瓷缸瓷盆,进门还有霉味,实在是…
要知道唐山洲际今天才450,开放套含待遇才700…硬件比这能打太多了…
难受住 过于拉胯的唐山香格里拉…
唐山市-唐山香格里拉大酒店

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

zhuodaxf  钻石会员  2024-7-6 17:27:23  | 显示全部楼层
今天刚从洲际退房,基础房升的单卧套,早餐➕待遇,400多块的价格还要啥自行车。
LoToLau  蓝钻会员   楼主| 2024-7-6 17:31:51  | 显示全部楼层
zhuodaxf 发表于 2024-7-6 17:27
今天刚从洲际退房,基础房升的单卧套,早餐➕待遇,400多块的价格还要啥自行车。
我也是今天洲际刚退,被香鸡1500积分忽悠瘸了,本来想着价格在那,怎么也能跟洲际55开,没想到…
chuxia178  蓝钻会员  2024-7-6 17:33:35  | 显示全部楼层
住了武汉香的路过,其实应该去住南昌香的好歹江景无敌
快乐的鸭子  白金会员  2024-7-6 17:40:56  | 显示全部楼层
住过一次,反正,是不太想再去了
LoToLau  蓝钻会员   楼主| 2024-7-6 17:49:23  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-7-6 17:33
还是订武汉香划算,1500分只给定优享价,多出10%对价,导致只想订最便宜的
飞客1985330  白金会员  2024-7-7 08:59:43  | 显示全部楼层
绝大部分老香鸡,除了大堂的招摇,基础客房就是升级版的快捷酒店水准
LoToLau  蓝钻会员   楼主| 2024-7-7 09:25:27  | 显示全部楼层
飞客1985330 发表于 2024-7-7 08:59
绝大部分老香鸡,除了大堂的招摇,基础客房就是升级版的快捷酒店水准
确实,不过豪华阁真的会好很多么,感觉主要还是经营管理不行
很多人都说香格里拉的房间放冰露太low,看来不是我一个人觉得,哪怕放农夫山泉 怡宝感觉都比冰露好,就是不喜欢冰露
chuxia178 发表于 2024-7-6 17:33
上周刚住过,江景不错,就是酒廊感觉比不少香格里拉拉垮很多,没啥吃的 过于拉胯的唐山香格里拉…
chuxia178  蓝钻会员  2024-7-9 20:06:56  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2024-7-9 19:55
上周刚住过,江景不错,就是酒廊感觉比不少香格里拉拉垮很多,没啥吃的
小金卡无缘酒廊🤣
云起  钻石会员  2024-7-11 10:34:10  | 显示全部楼层
送1500分不等于白住吗,还要啥自行车
LoToLau  蓝钻会员   楼主| 2024-7-11 13:42:56  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2024-7-9 19:54
很多人都说香格里拉的房间放冰露太low,看来不是我一个人觉得,哪怕放农夫山泉 怡宝感觉都比冰露好,就是不喜欢冰露
冰露软垮垮的瓶子,太廉价了~盖子做的贼薄贼小,每次拧的手疼
LoToLau  蓝钻会员   楼主| 2024-7-11 13:44:57  | 显示全部楼层
云起 发表于 2024-7-11 10:34
送1500分不等于白住吗,还要啥自行车
这1500分勉强补偿精神损失…再说也不是唐香给的
未来雨声ii  钻石会员  2024-7-15 20:14:32  | 显示全部楼层
唐山香格里拉是我住过最烂的国际连锁酒店,房间很脏,豪华阁房型滥竽充数不给放欧舒丹,酒廊连成一片,早餐更是恶心