{var_dump()}
发文

银川JW万豪酒廊是我去过最差的酒廊

15294 27
本来午餐吃的饱也就想去酒廊吃点简餐,喝口咖啡,结果看到的场面震撼,18:30抵达酒廊,客人不多,甜点区空着,咖啡机无法打出咖啡,估计是没人加水,然后热食区放了麻花和炸面团这种充当两种主食,清鸡汤真的清汤寡水到清澈见底,只有一份炒饭孤独的躺着,菜品区也是没有菜,关键用餐区域完全没有一个服务人员,空盘子也用完了,只能跑去酒廊前台告诉他们 盘子没了 菜没了 咖啡没了 甜品没了,第一次见到这么金玉其外败絮其中,硬件不错软件一塌糊涂的酒店,作为终身白金会员,实在是第一次见着。大家细品图片吧 银川JW万豪酒廊是我去过最差的酒廊
银川市-银川JW万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
晃雲5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Escape_5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70886 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

哈哈哈 相比之下
不要再说西安jw 拉垮了,至少HH还是中上游的
几年前去 发现还要记录你喝了啥哈哈
不指望酒廊。不如点外卖
caicai525 发表于 2024-7-6 19:38
哈哈哈 相比之下
不要再说西安jw 拉垮了,至少HH还是中上游的
海荣相当好了吧,还🈶大海鲜
估计暑期人太多了,之前去还行
以前还挺好的这缩水有点……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾6 天前
我看你照片还是有菜,你可能没见过真的被扫光没菜的HH(不过是第一轮阶段性一扫光,等了十来分钟还是补了),不过高卡放水背景下大食堂HH确实越来越指望不上
立马下单一份外卖送到酒廊来吃
还是多住住万豪吧,比如银川的喜来登
感觉和秦皇岛万怡差不多
如果人不多还是这样的话那只能说是真的拉…
以前挺好的,现在缩水严重
canteyxu 发表于 2024-7-6 19:24
本来午餐吃的饱也就想去酒廊吃点简餐,喝口咖啡,结果看到的场面震撼,18:30抵达酒廊,客人不多,甜点区空 ...
这家现在这么堕落了吗?口罩前这家酒店真的挺好啊,还有羊肉煲,,,怀念住银川万怡吃万豪的日子
出门打车去吃羊肉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored6 天前
遇到过最差的是溧阳万豪,两个菜一荤一素,一个炒饭,还有脸打电话回访问我怎么样,我说菜也太少了,居然说要不把炒饭换成一道菜怎么样
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
那三年在他家住了超过50N…那会儿还是很可以的