{var_dump()}

信银国际信用卡在大陆怎么使用,开户礼是选择哪……

21174 26
信银国际信用卡在大陆怎么使用,开户礼是选择哪一个呢?带了8万港币准备冲香港了,最重要的是信银国际信用卡可以大陆线下刷卡TX吗?可以算返现消费吗?(这两点很重要)坐等彦祖大佬们回答,在线等 信银国际信用卡在大陆怎么使用,开户礼是选择哪……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

期颐老怪  钻石会员  2024-7-7 11:28:26  | 显示全部楼层
出入境规定最多5000美金,或者等值外币约39000港币。楼主是和其他人一起进港吗?让其他人帮忙带? 信银国际信用卡在大陆怎么使用,开户礼是选择哪……
好奇二三  钻石会员  2024-7-7 11:30:21  | 显示全部楼层
更想知道8万怎么带过去。不过要带就带RMB,以后还人民币账单没有损耗
HELLO2019  蓝钻会员   楼主| 2024-7-7 11:30:48  | 显示全部楼层
期颐老怪 发表于 2024-7-7 11:28
出入境规定最多5000美金,或者等值外币约39000港币。楼主是和其他人一起进港吗?让其他人帮忙带?
大佬,我把8万港币已经汇到中银香港了,取出来在去信银国际办信用卡
出入境规定最多5000美金,或者等值外币约39000港币。楼主是和其他人一起进港吗?让其他人帮忙带?
规定是最多一万美金。超过5000的需要在银行申请外币携带证。
当然这是理论上。
HELLO2019  蓝钻会员   楼主| 2024-7-7 11:32:30  | 显示全部楼层
在线等大佬们的回答,如果信银国际不能线下刷卡TX,就尴尬了,听说云闪付风控比较严,*丝有没有那么多真实消费,太难了
期颐老怪  钻石会员  2024-7-7 12:01:53  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2024-7-7 11:30
大佬,我把8万港币已经汇到中银香港了,取出来在去信银国际办信用卡
原来是这种带啊?那没问题,不过你也不用取出来,开好中信户口后,直接中银转过去就行
期颐老怪  钻石会员  2024-7-7 12:02:56  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-7-7 11:32
规定是最多一万美金。变过5000的需要在银行申请外币携带证。
当然这是理论上。
外币携带证啊?学到了,不过应该会卡吧,没有特别正当的理由,估计不给开
EDITH~  白金会员  2024-7-7 12:07:50  | 显示全部楼层
香港卡的手续费比大陆的费用高,另外返现的是港币,不是人民币,大陆刷港币要绑WeChathk(汇率差),所以返现的香港花合算点吧。
HELLO2019  蓝钻会员   楼主| 2024-7-7 13:31:23  | 显示全部楼层
EDITH~ 发表于 2024-7-7 12:07
香港卡的手续费比大陆的费用高,另外返现的是港币,不是人民币,大陆刷港币要绑WeChathk(汇率差),所以返现的香港花合算点吧。
你好,香港信用卡可以直接线下刷实体卡吗?线下刷实体卡可以参与返现吗?绑定香港微信属于线上消费吧?线上消费风控都比较严
saki12  钻石会员  2024-7-7 14:33:49  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2024-7-7 13:31
你好,香港信用卡可以直接线下刷实体卡吗?线下刷实体卡可以参与返现吗?绑定香港微信属于线上消费吧?线 ...
你问题太笼统了,要具体到哪个返现活动才能说刷卡行不行,现在的10%返现按照细则只要rmb交易都行,所以刷卡也OK
信银下半年新户还有10%返现金吗?
HELLO2019  蓝钻会员   楼主| 2024-7-7 20:36:47  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2024-7-7 14:33
你问题太笼统了,要具体到哪个返现活动才能说刷卡行不行,现在的10%返现按照细则只要rmb交易都行,所以刷卡也OK
对这卡我还不够了解
diablosy72  蓝钻会员  2024-7-8 00:18:32  | 显示全部楼层
刷卡和云闪付被扫都可以10%,下半年是这个规则
无言的诗  白金会员  2024-7-8 12:37:46  | 显示全部楼层
出境可以带2万人民币➕39000港币,这不是或的关系,是并的关系
ichbinyb  钻石会员  2024-7-8 12:59:48  | 显示全部楼层
不是或,是”和”
HELLO2019  蓝钻会员   楼主| 2024-7-8 14:50:21  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2024-7-8 00:18
刷卡和云闪付被扫都可以10%,下半年是这个规则
大佬,刷卡会被风控吗?
Tiffanysweet  白金会员  2024-7-8 17:15:38  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2024-7-8 12:59
不是或,是”和”
他没提人民币,就是“或”吧,人民币和外币是“和”,外币是共用的,所以,美元和港币用“或”没毛病,也就是一个人可以带 20000人民币+5000$等值外币,不过注意15天内二次或多次出境外币额度减少
EDITH~  白金会员  2024-7-8 19:33:16  | 显示全部楼层
Tiffanysweet 发表于 2024-7-8 17:15
ichbinyb 发表于 2024-7-8 12:59
不是或,是”和”
中国公民出入境每人每次携带20000元以内人民币、或者不超过等值5000美元(含5000美元)的外币现钞时可直接放行;
EDITH~  白金会员  2024-7-8 19:34:57  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2024-7-7 13:31
你好,香港信用卡可以直接线下刷实体卡吗?线下刷实体卡可以参与返现吗?绑定香港微信属于线上消费吧?线 ...
线下可以刷,但记得pos机要开国际卡,香港微信非hkid一年限额2万,而且汇率差。