{var_dump()}
发文

[已解决]【求助】70N是选套房券、餐券还是积分?

99071 36
目前已经有25年底的酒廊,两张套房券和两张餐券(都没用过),现在70N该选哪两项好?预计今年能住到100N
1. 个人对套房也不是很有执念,加上一两天的订单觉得没必要上券,所以之前都没用过套房券
2. 餐券虽然比较方便,但考虑到账户里还有两张,怕到时候又要过期
3. 积分永远是万金油,但面对日益贬值的现状,囤太多也不见得好,何况手上积分也够用很久
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 239 人参与投票

投票已经结束

30.29% (93)
21.50% (66)
18.24% (56)
22.80% (70)
7.17% (22)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
再见朗拿度2024-7-27 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅2024-7-24 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02024-7-16 07:38
镇江渣渣辉2024-7-13 16:37
宁波港2024-7-8 21:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jevonsraorao  钻石会员  2024-7-7 13:05:03  | 显示全部楼层
按需选择...这东西每个人需求都不一样啊朋友
感觉选酒廊和套房券吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蔡恺波2024-8-12 19:56
Jojo16  终钻会员  2024-7-7 13:19:58  | 显示全部楼层
现在达成的70N酒廊还是到25年底…
fbq0155  蓝钻会员  2024-7-7 13:22:01  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2024-7-7 13:19
是的,所以没用
MrWool  白金会员   楼主| 2024-7-7 13:25:06  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2024-7-7 13:19
我以为会往后续一年,所以一年没必要选两次酒廊是吗
飞客1990808  钻石会员  2024-7-7 13:38:36  | 显示全部楼层
按需选择,有人全选餐券还不够吃呢,有人就喜欢套房,我是酒廊加积分为主,只有20选套房券或者干脆也要分,不过这个选项4需要10月达成,现在才七月份
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴拿马2024-7-10 21:12
Jojo16  终钻会员  2024-7-7 13:48:16  | 显示全部楼层
MrWool 发表于 2024-7-7 13:25
我以为会往后续一年,所以一年没必要选两次酒廊是吗
没有
Alexlihk  终钻会员  2024-7-7 14:22:12  | 显示全部楼层
年度酒廊那有延一年的,就明年年底。你可试试,白白没了跟大家报告也是好事一桩
Lambo_T  钻石会员  2024-7-7 15:09:59  | 显示全部楼层
一个人一种选择 看自己
Frogroam  钻石会员  2024-7-7 15:18:24  | 显示全部楼层
如果不是冲RA,个人觉得40N以后就可以考虑转别的集团了。100N不如双持万豪,IHG在D40N以后的边际效益太差了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
蔡恺波2024-8-12 19:58
MakeMake2024-7-12 17:17
巴拿马2024-7-10 21:12
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-7-7 18:03:44  | 显示全部楼层
到年底凑够70,然后选酒廊
FrankZyj  钻石会员  2024-7-7 20:52:10  | 显示全部楼层
预计年底住到100N…那也就是说溢出30晚到明年…建议你还是要积分,既然贬值那还不如趁早用。套房券/餐券明年反正也有。
海天日月  蓝钻会员  2024-7-8 15:17:02  | 显示全部楼层
我也有点纠结,不过已经决定了酒廊加套房劵。供参考!
MrWool  白金会员   楼主| 2024-7-8 15:45:51  | 显示全部楼层
海天日月 发表于 2024-7-8 15:17
我也有点纠结,不过已经决定了酒廊加套房劵。供参考!
谢谢分享,如果现在是到25年底的酒廊,再选酒廊可以往后延一年吗?
海天日月  蓝钻会员  2024-7-8 16:13:39  | 显示全部楼层
MrWool 发表于 2024-7-8 15:45
谢谢分享,如果现在是到25年底的酒廊,再选酒廊可以往后延一年吗?
应该不行,酒廊券从选定的那天起再加一年。今年选,最多到25年底吧。如果明年年初选,那就到26年了。