{var_dump()}
发文

火辣长沙|迷人湘江|醉人君悦|Grand Hyatt 套房嘉宾轩体验

26978 34

一、 概览 | Overview

一年来没长沙了,去年是高考时刻当时万怡爆满,今年借着凯悦会员日又能来到这个网红城市了。最近长沙柏悦一路称为凯悦最出圈的新酒店很多人觉得好,自然很多人也会喷。但是今天不讨论柏悦,上上次会员日星期三突然在打开小程序的时候看到了1500元长沙君悦套房 嘉宾轩 早餐!这简直yyds啊!正好之前定向还在三个月内还能用上,然后1000 还能点亮一张卡这波羊毛走起~~~~ 火辣长沙|迷人湘江|醉人君悦|Grand Hyatt 套房嘉宾轩体验
夏天的长沙可把我热死了,君悦这个品牌是我凯悦里最喜欢的!一种商务高级感
火辣长沙|迷人湘江|醉人君悦|Grand Hyatt 套房嘉宾轩体验
这个角度好像有点urcove了…
换个角度,哇这空间!大气
这种红红的我感觉到了中山公园centric
Bar的角度

二、 客房 |  In Room

花钱就是硬气!没有升级直接嘉宾轩套房走起~~ 火辣长沙|迷人湘江|醉人君悦|Grand Hyatt 套房嘉宾轩体验
木质感很强的门
空间感人~~我还觉得有点大了
门口是吧台,咖啡机和水
6瓶5100!大气了
饮料很少但是没收费
中间空间略大 其实可以再紧凑一点点
客厅桌子正对着湘江~比黄浦江大好多
长沙的母亲河
中间这个是岛吗
这个卫生间比较普通 房间里的更好
电视机放在这里Z…感觉鸡肋了一点
衣帽间也是整体木质家具风格
空间很不错 好希望自己家里也有这么一个衣帽间
主卫全景,满意👍
洗**马桶
大牌洗浴用品,不过国内应该是贴牌的
强行双台盆哈哈 感觉很小只的样子 这里还有两瓶5100
给水很大方 5100真好喝 想起很早很早以前高铁上送5100的呢
这个浴缸角度太美了 后来在这里泡澡了 啊呀
戴森吹风机
希望对面看不到我哈哈哈哈 无敌景色
房间全景 柱子有点那啥…
这个座位冬天要舒服死了
冬天坐在这里可以一整天,想想这个景色如果是黄浦江这个房价要上天
房间整体还是很满意的了

三、 餐饮 |  Dining

我开始以为不能去楼下早的……所以我就去了嘉宾轩早。。不过总的来说嘉宾轩早也很能打了! 火辣长沙|迷人湘江|醉人君悦|Grand Hyatt 套房嘉宾轩体验
嘉宾轩东西也不少,凯悦的酒廊还是很高级的
一些水果
虽然嘉宾轩东西不会很多 但是胜在环境好 下面人肯定很多的
酒廊也是有面条的哦哈哈哈哈!那就可以了
早餐还能有气泡水可乐诶!酒廊早的专供嘛
商用版本的Nespresso这个比楼下的要好了吧。没蟑螂了吧哈哈哈哈哈哈
舒舒服服的早餐!太满足了 虽然东西不算多 但是在这个环境里吃早餐感觉自己都高级了 羡慕一波环球客
nice view!
Good morning Changsha

四、 设施 |  Facilities

这次因为身体不适,腰部受损就没法去健身房和泳池了…亏200……不过既然有嘉宾轩就去多体验体验吧毕竟非球客的我目前还是体验不到的 火辣长沙|迷人湘江|醉人君悦|Grand Hyatt 套房嘉宾轩体验
高级俱乐部(字面翻译)
下午茶,发现身材好的妹子一个 暑假游客很多
环境很好 很满意!很久没有体验到环境那么好的酒廊了。感觉比JW好 和康莱德差不多了
柱子实在是不喜欢 哎
因为套房要四点才有(前台说都是球可都是4点退房………所以送我两杯茶颜悦色让我在嘉宾轩耐心等一下)
好的 那我就收下了 谢谢前台小姐姐
下午惬意的时光
好羡慕现在的小朋友 都已经君悦起了 我们小时候还是莫泰168呢
HH的热菜
蔬菜汁 无糖可乐 健健康康

五、 难忘瞬间 |  the Moments

君悦配长沙,夕阳西下,蓝调时刻到来,赶紧拿起相机记录一天最美丽的时刻。 火辣长沙|迷人湘江|醉人君悦|Grand Hyatt 套房嘉宾轩体验

六、 总结 |  Conclusion

长沙君悦在有柏悦的情况下也还是非常能打,交通便利服务也好,高级商务的感觉处处体现五星级的服务。下次有套餐的时候还会再来!喜欢君悦,喜欢长沙,下次再见~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (67朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2024-7-21 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2024-7-21 03:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-7-21 03:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十B'b2024-7-18 08:55
PeterLiuHUST2024-7-18 08:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

O.ommY  钻石会员  2024-7-11 23:58:14  | 显示全部楼层
你这个是江景套 给你再升了一级呢 哈哈
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-12 01:22:39  | 显示全部楼层
非常好的,中间是著名的橘子洲啊
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-7-12 08:23:47  | 显示全部楼层
O.ommY 发表于 2024-7-11 23:58
真大?哈哈哈哈哈哈 我又开心了🥳
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-7-12 08:24:06  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-7-12 01:22
非常好的,中间是著名的橘子洲啊
原来如此 因为不太了解长沙
南京球痞  钻石会员  2024-7-12 08:29:13  | 显示全部楼层
O.ommY 发表于 2024-7-11 23:58
46、47层两间最低楼层的江景套属于标准套,我每次去只要给升套了都提前锁这俩房间
kirayangy  金卡会员  2024-7-12 09:42:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

君悦果然是高级啊
fbq0155  蓝钻会员  2024-7-12 09:44:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长沙君悦品质稳定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2024-7-12 10:34
miaolinqing  黑钻会员  2024-7-12 09:58:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
boycat  钻石会员  2024-7-12 10:18:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-7-12 10:23:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺棒的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttmmair  终钻会员  2024-7-12 10:29:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分,花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-7-12 10:34:22  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-7-12 09:44
长沙君悦品质稳定
确实~~
O.ommY  钻石会员  2024-7-12 10:38:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南京球痞 发表于 2024-7-12 08:29
46、47层两间最低楼层的江景套属于标准套,我每次去只要给升套了都提前锁这俩房间
江景套官网写的不是尊贵套房吗反正我之前去给的我就是君悦套 说江景套不在升级范围
特特不困  黑钻会员  2024-7-12 11:10:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很详细的报告
lyyl  白金会员  2024-7-12 11:21:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

O.ommY 发表于 2024-7-12 10:38
江景套官网写的不是尊贵套房吗反正我之前去给的我就是君悦套 说江景套不在升级范围
标准套有几间是正对江景的,算是球客升级隐藏福利吧
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-7-12 11:35:29  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-7-12 11:21
标准套有几间是正对江景的,算是球客升级隐藏福利吧
哈哈哈哈 那我走运了 我都只是个冒险家
混吃等死团  蓝钻会员  2024-7-12 11:47:36  | 显示全部楼层
说实话,这几年长沙君悦的嘉宾轩降级了很多