香港东亚银行降级

31551 20
关于东亚银行是否降级,我本来天真的想着可以随便降级的,但是有人跟我说,开户先用一段时间再降级,能免管理费都别急着降级,毕竟使用不到一个月就降级,很容易引起账户审查,然后被关户,吓的我都不敢立马去降级了。
听说东亚降级需要理由,降级无非就是为了豁免管理费,柜台可能问你为啥之前要开显卓理财,然后还要重新审核你的户口,查流水和使用记录感觉不合适关户都正常,**。而且还听说降级需要RM的,或者让RM豁免你的管理费,真是挺烦人的。
降级如果不是降级到最低的那个goal,
可能还不会引起审查,毕竟这个户口是基本只给HKID持有者开的,降级的时候柜员会一步一步的挽留你,降级到至尊理财,也是要收管理费,之前口罩期间东亚基本不给降级,降级很难,还听说过降级就关户的。
短时间降级不容易,反正不可能丝滑,用的久的还好降级,用的越短降级就越容易出问题,越危险,毕竟你开户默认是资产达标开的户口,然后短期内又立马降级成普通户口,很容易产生风险。
就和香港尖沙咀花旗银行的女经理的口吻一样:开了citigold降级成plus或者banking,说你开户的目的和动机和之前不一样,会对我的户口有影响,不知道是不是在吓唬我。不过就算降级也要改地址为香港地址,不然还是得交管理费。
去降级柜台会让你销户,或者后面会主动消掉你的户口,不是那么随便,想降级就降级,不像中银或者中信国际一样,一开就是理财户口,不达标也没有管理费,只是会默默降级,汇丰恒生的理财户口也能致电客服降级,包括工银,南洋,建行,渣打等等都能致电客服降级,只有为数不多的东亚需要去银行柜台才可以。
最近计划想开的或者开了的银行感觉都是硬骨头,没有一个好啃的,很麻烦。 香港东亚银行降级
香港东亚银行降级
香港东亚银行降级

鲜花 (8朵) 鲜花榜
阿Chuen2024-8-26 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nmzzz2024-8-26 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trawind2024-8-25 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Michael87502024-7-8 09:08
飞客31045802024-7-8 09:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

吊惹咩滋北  钻石会员  | 2024-7-7 21:09:40  广东  | 显示全部楼层
实测下就完了
之前问客服说降级,他也没说有影响
缕聪  黑钻会员  | 2024-7-7 21:14:12  广东  | 显示全部楼层
毕竟资本主义
MoonMusks  白金会员  | 2024-7-7 21:14:53  北京  | 显示全部楼层
开完显卓立马换网点柜台降级goal的路过,降级审核了挺久,但是最终给降了
Tony1222333444  黑钻会员  | 2024-7-7 21:15:33  四川  | 显示全部楼层
没啥意思
macalla  蓝钻会员  | 2024-7-7 21:38:02  广西  | 显示全部楼层
MoonMusks 发表于 2024-7-7 21:14
开完显卓立马换网点柜台降级goal的路过,降级审核了挺久,但是最终给降了
没有像帖子里说的这样吗?
ZZJ229  白金会员  | 2024-7-7 21:51:31  广东  | 显示全部楼层
请问如果显卓有20-30W定期申请降到Goal,如果不让降那只能关户,定期会怎样处理呢?
rebang  黑钻会员  | 2024-7-8 09:02:42  安徽  | 显示全部楼层
这样玩账户非常容易review
hfhs99  钻石会员  | 2024-7-8 09:29:20  陕西  | 显示全部楼层
如果用不上开这么多账号干嘛呢?
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-8 10:08:42  中国香港  | 显示全部楼层
你这样真容易挂,我都不敢立马做,之前我还证件都等了几天才去改的
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-8 10:08:54  中国香港  | 显示全部楼层
hfhs99 发表于 2024-7-8 09:29
如果用不上开这么多账号干嘛呢?
用不上?
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-17 06:23:17  广东  | 显示全部楼层
我的做法比较🐶,退了保还让分行给我申请免两年的管理费,真是感激
吊惹咩滋北  钻石会员  | 2024-7-29 11:01:10  广东  | 显示全部楼层
上周去降级,直接说钱拿去投资不能达标
填表后就走了,第二天降级成功
飞客2106573  白金会员  | 2024-8-25 20:37:19  甘肃  | 显示全部楼层
东亚香港 必须 柜台降级?
恒JC  钻石会员  | 2024-8-25 21:09:01  上海  | 显示全部楼层
这周刚开 给我免了3年
johnwii  黑钻会员  | 2024-8-25 21:32:44  广东  | 显示全部楼层
哪有那么复杂,亲临分行填表降级就行了。中间会有一天维护中无法使用,下一工作日就会恢复了。
自行车没电了  金卡会员  | 2024-8-26 03:25:22  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2024-8-25 21:09
这周刚开 给我免了3年
存了多少
ZZJ229  白金会员  | 2024-8-26 07:31:40  广东  | 显示全部楼层
这周刚开 给我免了3年
这么好?上月刚开户存了30W+才给免半年,我还担心降级会被销户,长定期和理财都不敢买
momo123357  金卡会员  | 2024-8-27 16:16:04  中国澳门  | 显示全部楼层
这周刚开 给我免了3年
那麼好! 請問是那個網點呢 , 一定要存50w+才給開顯卓嗎
吊惹咩滋北  钻石会员  | 2024-8-27 16:36:35  广东  | 显示全部楼层
直接柜台降级,没有废话。一天收到GOAL的邮件了