{var_dump()}
发文

[已解决]问个多人吃饭问题:4个人可以用主卡加副卡各一张打五折码

9223 16
问个多人吃饭问题:4个人可以用主卡加副卡各一张打五折码?
如题,两个人5折,四个人只有75折了。那可以用两张卡打五折吗?还是一定要分两张桌子?
如果两张卡是主卡和副卡的关系,可以吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney2024-7-8 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

龙胆紫  钻石会员  2024-7-8 01:17:42  | 显示全部楼层
谈心,规则不允许,有的店好说话
LukeJin0223  空乘  2024-7-8 02:31:38  | 显示全部楼层
What’s more, Accor hotel restaurants in Australia, New Zealand and Fiji allow you to use multiple cards per table for even greater savings. In Asia, you will also enjoy 15% off beverages in Accor hotels and resorts.
澳新地区是可以的,其他地区需要分桌,主副卡不受影响。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-7-8 06:59
送了1朵鲜花:  赞一个!

举报    本楼为最佳答案   

thesea  终钻会员  2024-7-8 06:44:54  | 显示全部楼层
美国不能用A佳卡
t_w  空乘  2024-7-8 06:59:45  | 显示全部楼层
要分两张桌子
Taterx  钻石会员  2024-7-8 07:53:23  | 显示全部楼层
和服务员聊一聊
鱼鱼2919  白金会员  2024-7-8 08:02:33  | 显示全部楼层
看酒店,在越南2张卡4个人坐在一桌
filus  蓝钻会员  2024-7-8 08:31:56  | 显示全部楼层
分开下单,合并吃饭
angus1231  蓝钻会员  2024-7-8 10:21:55  | 显示全部楼层
这个要和酒店协商,好多不给
小昭.Jorja  白金会员   楼主| 2024-7-8 20:47:29  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-7-8 02:31
What’s more, Accor hotel restaurants in Australia, New Zealand and Fiji allow you to use multiple cards per table for even greater savings. In Asia, you will also enjoy 15% off beverages in Accor hotels and resorts.
澳新地区是可以的,其他地区需要分桌,主副卡不受影响。
那在澳新,主卡和副卡可以作为两张卡吗 只要我纠结要不要加个副卡
LukeJin0223  空乘  2024-7-8 21:01:39  | 显示全部楼层
小昭.Jorja 发表于 2024-7-8 20:47
那在澳新,主卡和副卡可以作为两张卡吗 只要我纠结要不要加个副卡
可以,没有任何影响
只要不在同一个人名下,就是两张彼此独立,互不干涉的独立卡片
Dxx..?  白金会员  2024-7-8 21:11:49  | 显示全部楼层
在东南亚,和点餐工作人员说一声,就会帮你分开点单。。在内地偶尔会遇到特别轴的不给。
Dxx..? 发表于 2024-7-8 21:11
在东南亚,和点餐工作人员说一声,就会帮你分开点单。。在内地偶尔会遇到特别轴的不给。
分开两张桌子各自下单,菜上齐了,搬到一块拼桌,谁折腾谁啊
alf126 发表于 2024-7-10 20:30
分开两张桌子各自下单,菜上齐了,搬到一块拼桌,谁折腾谁啊
我遇过,在某铂尔曼自助餐厅,吃饭之前我就跟他说了,我们6个人3张卡。前台说,先生,不行,你们只能用一张卡。。我说为什么不能,我们3张卡,卡主都在现场。前台:不是的,是你们一起来的所以只能用1张。。我说那我3分3桌可以吗?前台:不行,你们是一起来的。。我:xxx,你就不能2个人2个人的录吗?前台:不行,规则上只能用一张卡。我说:叫你经理过来。。最后2货经理来了,也不看条款,咬死说规则只能用一张,然后说他给我们通融一下。。
Dxx..? 发表于 2024-7-11 20:45
我遇过,在某铂尔曼自助餐厅,吃饭之前我就跟他说了,我们6个人3张卡。前台说,先生,不行,你们只能用一张卡。。我说为什么不能,我们3张卡,卡主都在现场。前台:不是的,是你们一起来的所以只能用1张。。我说那我3分3桌可以吗?前台:不行,你们是一起来的。。我:xxx,你就不能2个人2个人的录吗?前台:不行,规则上只能用一张卡。我说:叫你经理过来。。最后2货经理来了,也不看条款,咬死说规则只能用一张,然后说他给我们通融一下。。
哪个铂尔曼,说出来让我们也避坑吧
奄鸟享鸟 发表于 2024-7-11 21:18
哪个铂尔曼,说出来让我们也避坑吧
温州。