{var_dump()}
发文

飞客旅行家活动 恋一张床,爱一座酒店-回忆上海月湖会馆中令我如梦云端倍感难忘的...

2575 15
“梦想的翅膀,艺术的气息,飘逸的倩影,轻柔的梦幻,诗篇的祝福,不息的爱恋。”月湖会馆有别于传统酒店的种种:浪漫的纱幔,立柱的床架,昂贵的寝具,独特的美感,豪华的硬件,高垂的绿植,私密的管家。你可以在这里沐着阳光跳舞,也可度过一段惬意的静谧时光,也可以尽情享受二情相悦的快活!
飞客旅行家活动 恋一张床,爱一座酒店-回忆上海月湖会馆中令我如梦云端倍感难忘的...
上海月湖会馆位于佘山旅游度假区的月湖雕塑公园内的冬岸,是一座背山面湖,仅有32间客房的现代小型精品酒店。因所处的上海月湖雕塑公园是一座结合了自然风景与现代造景的艺术园区,所以自门前绿色草坪就有着「母与子」系列雕塑,各自独立又互相辉映,意境深远。 飞客旅行家活动 恋一张床,爱一座酒店-回忆上海月湖会馆中令我如梦云端倍感难忘的...
因月湖国际会议中心是集宴会,会议,展览,及小型精品酒店于一体的综合性功能建筑,所以前台及23间设计风格迥异且独特的客房位于三楼的日光苑左右依次排开。
入住的是面积120平方的豪华山景套房,一进门就被其欧式明亮自然采光与如森林般呼吸绿植墙栽仿若带到了托斯卡纳的贵族花园中。
卧室继续延续了欧式梦幻的主题:鳄鱼皮纹的原木地板,白色系的烤漆家具,床前厚绒毛地毯,手工编织布料制做的沙发椅。
尤其是那吸顶纱幔掩映着落地四柱围床的真皮床具,以及玫瑰花瓣状的绒质靠枕让人如置身欧洲古典宫廷,给人以无尽的视觉享受!
承载实现和保障睡眠的最重要部分的床垫则是瑞典奢华品牌全手工制作的达克斯娜DUXIANA床垫, 看了酒店所附DUX床垫的介绍。迪拜七星酒店的床也全是DUX,据说是在有客人投诉床不舒服之后,酒店大佬花钱买了全世界叫得上名字的名床放在员工宿舍里进行不记名的测试投票,最后DUX胜出便组队进入了迪拜帆船酒店。
床垫的形状很特殊,从侧面照片上即可看出分为明显的三段式。分别是上层的乳胶芯垫,DUX独有的PASCAL弹簧个人舒适调节系统及底层基垫。试着搬抬下床垫,原木加上特种钢制的连锁弹簧的主结构果然很沉重!除了床单和床垫之间还有专用的床垫套十分牢固的覆盖固定,我扯了一会实在因力气不够无法露出床垫尊荣。难怪打扫房间要同时配备二位清扫人员,我原以为是可以清扫耗时少些,现在想来要搬动这床垫,更换床上用品也确实不是轻而易举的事!

我并没有专业的测试工具,只能手试体感。我用手重按床垫,便能感到其超乎寻常的弹性,内部也无摩擦声。凑近闻闻原棉保护罩层中乳胶芯也无挥发性的异味。平躺在床上,腰部与床垫之间的空间比较适宜。身体侧躺时舒适体感更为明显,身体的颈,背,腰,臀和腿侧面自然线条和和床垫凹陷部分曲线几乎吻合,软硬适中。承托力良好。既能放松身体也能很好的吸收突然的运动受力,不会因为翻身等动作导致肌肉酸痛。 虽然短暂睡眠体验无法起到长久矫正脊柱的效果,但长此以往估计是能够适当改善不良睡姿,帮助脊椎复位。
睡着舒适奢华的床垫,高支高纱棉的床上用品,配上精致独特的设计,垂下的白纱丝涤犹如轻柔的梦幻,在房间里翩翩起舞,向梦境蜿蜒。
大面积的石材运用让浴室区域更显大气,TOTO感应智能马桶,宽敞的双洗漱台盆,橙花香味的贝佳斯备品,别有心意的桑拿房,在围绕在一圈喜阴利水的植被花叶中深浸式石材泡池中还可以仰望高处的框型的玻璃天窗观星让浪漫指数再次升级!
当你怀着热爱住酒店时,你就真的与酒店合为一体。恋一张如王后般尊贵的睡床,爱一座如公主般梦境的花园酒店!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
PiKaBo
+ 30 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ivan.xu2015-11-12 08:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
给你一坨大的2015-11-12 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUUUK2015-11-12 03:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Jade_Z  钻石会员  2015-11-12 01:09:36  | 显示全部楼层
确实很棒的酒店,小巧而精致。
YUUUK  终钻会员  2015-11-12 03:40:29  | 显示全部楼层
好棒的report
misiding    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
临水而立  金卡会员   楼主| 2015-11-12 08:55:53  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2015-11-12 08:53
感觉是私人公馆啊 哈哈 谢谢分享
谢谢夸奖,我觉得这房间很适合蜜月或结婚纪念庆祝。
临水而立  金卡会员   楼主| 2015-11-12 08:56:20  | 显示全部楼层
amca 发表于 2015-11-12 03:40
好棒的report
多谢,还送了鲜花给我。
临水而立  金卡会员   楼主| 2015-11-12 08:57:05  | 显示全部楼层
Jade_Z 发表于 2015-11-12 01:09
确实很棒的酒店,小巧而精致。
恩,确实设计独特,艺术氛围浓重。多谢夸奖。
Philosophy  钻石会员  2015-11-12 10:32:10  | 显示全部楼层
很典雅      
临水而立  金卡会员   楼主| 2015-11-12 15:31:27  | 显示全部楼层
misiding 发表于 2015-11-12 12:45
好棒的感觉
蛮特别的酒店。
临水而立  金卡会员   楼主| 2015-11-12 15:32:40  | 显示全部楼层
Philosophy 发表于 2015-11-12 10:32
很典雅
富含欧式梦幻元素,不过毕竟室内绿植会略有点营养土的味道。
临水而立  金卡会员   楼主| 2015-11-17 09:26:20  | 显示全部楼层
四月的麦田 发表于 2015-11-14 18:37
大赞
多谢夸奖。
苏小帅  钻石会员  2015-11-17 10:28:41  | 显示全部楼层
感受到楼主扑面而来的文艺气息。。。
Shinoda0211  白金会员  2015-11-18 14:46:11  | 显示全部楼层
感谢分享……
临水而立  金卡会员   楼主| 2015-11-19 10:03:48  | 显示全部楼层
geniusceobo 发表于 2015-11-17 10:28
感受到楼主扑面而来的文艺气息。。。
多谢夸奖,还要和大家多多学习了。