香港ae gt us 成功下卡

27242 33
4.10批核的香港ae,7.8是3期账单日,提交了amex us gold的申请,接连收到这两封邮件,准备了google fi账单做地址证明
7.8晚致电gt客服告知香港ae还未满两个月让过两天最好10号后再致电
7.9晚致电gt客服后台等了一会儿,告诉我已经pre-approved,需要上传地址证明,我就上传了fi的账单,特别问了他这个可以吗,他说perfect,然后让我等相关部门处理大约5个工作日,等邮件
7.10凌晨想着没事就打一次,客服说看到我上传了一般24-48h处理,他说看看他能帮我做什么,于是他后台处理了十分钟左右,告诉我approved了是否接受新卡,然后就下了!! 香港ae gt us 成功下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kk.chow2024-7-8 17:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Enoch.2024-7-8 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

无名子  白金会员  | 2024-7-8 11:26:25  广东  | 显示全部楼层
蹲一个
漁場時價分析師  白金会员  | 2024-7-8 11:33:43  中国台湾  | 显示全部楼层
對,直接打給GT team核實身分
cskys  蓝钻会员  | 2024-7-8 11:35:09  北京  | 显示全部楼层
关注➕
Caibb  蓝钻会员  | 2024-7-8 12:48:56  上海  | 显示全部楼层
不是说view decision就是拒了嘛?view不view都是拒
恒JC  钻石会员   楼主 | 2024-7-8 12:58:46  上海  | 显示全部楼层
Caibb 发表于 2024-7-8 12:48
不是说view decision就是拒了嘛?view不view都是拒
我看好多gt的dp就是再打电话过去然后过了
Vzmv3z  白金会员  | 2024-7-8 13:12:39  黑龙江  | 显示全部楼层
google fi准备接收纸质信件让你补banker签名吧
天昶  黑钻会员  | 2024-7-8 13:49:54  辽宁  | 显示全部楼层
3个月满足条件有地址证明就可以打电话了
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kellan  白金会员  | 2024-7-8 14:51:42  河北  | 显示全部楼层
我记得 amex 地址证明那里有说不要电话账单
恒JC  钻石会员   楼主 | 2024-7-8 14:56:03  上海  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-7-8 14:51
我记得 amex 地址证明那里有说不要电话账单
但我前几天看到有人用fi也过了
飞客0000001  白金会员  | 2024-7-8 15:34:25  中国香港  | 显示全部楼层
不懂就问,Gold对云居民是值得申请的吗?那uber 券不是浪费掉了?
恒JC  钻石会员   楼主 | 2024-7-8 16:26:39  上海  | 显示全部楼层
飞客0000001 发表于 2024-7-8 15:34
不懂就问,Gold对云居民是值得申请的吗?那uber 券不是浪费掉了?
拿个开卡礼75000分+20%餐饮250刀返,主要是白金卡有175000的offer,这个太猛了,但是不先申请金卡那么金卡的offer就拿不到了,先金后白金
恒JC  钻石会员   楼主 | 2024-7-8 20:09:51  上海  | 显示全部楼层
刚刚打了电话她说满3个月再打电话来即可 等7.10 现在还没满 别的什么都不用做
期颐老怪  钻石会员  | 2024-7-8 21:42:17  湖北  | 显示全部楼层
期待后续更新
恒JC  钻石会员   楼主 | 2024-7-9 20:44:59  上海  | 显示全部楼层
7.9晚8点更新:今天又打了gt电话,对面说现在就是预批核状态,让我上传地址证明就可以了,我上传了他说等审核部门看一下,到时候等最终结果邮件即可。特别问了一下他fi账单可以吗,他说perfect。
Caibb  蓝钻会员  | 2024-7-9 20:49:29  上海  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2024-7-8 12:58
我看好多gt的dp就是再打电话过去然后过了
赞一个