{var_dump()}
发文

雅高账号合并要多久啊?

7556 18
雅高账号合并要多久啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罪恶的左手2024-7-9 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Pooon  白金会员  2024-7-8 13:03:01  | 显示全部楼层
没有时限,看法国人工作有没有效率
yazsh  钻石会员  2024-7-8 14:25:52  | 显示全部楼层
我申请合并已经20来天了  还没有结果
Sanan  钻石会员  2024-7-8 14:40:10  | 显示全部楼层
我打客服操作,来回几个邮件就搞好了
haohao88  黑钻会员  2024-7-8 15:55:12  | 显示全部楼层
我6月20日左右提交合并申请,三哥告诉我要5个工作日,然后到了快6月底我看没动静,回了个邮件询问,三哥告诉我还要7-10天,到时候肯定会给我回复。
上周五果然给我回复了说合并完成了,我看了一下依旧还是老样子,继续发邮件问,三哥说再去问一下后台怎么回事,目前是等待状态。。。
三哥回邮件是真的快,基本上发过去不出10分钟就有答复,但办事效率实在是无力吐槽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-7-9 06:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RIDER骑士  黑钻会员  2024-7-8 16:34:24  | 显示全部楼层
还能合并呀
swoffzhuang  蓝钻会员  2024-7-8 19:32:41  | 显示全部楼层
我今天刚提交了A佳合并飞猪 不知道能否能否 需要多久
Rongfu  黑钻会员  2024-7-9 00:52:50  | 显示全部楼层
如果是阿三操作,可能很慢很慢。
haohao88  黑钻会员  2024-7-9 09:10:45  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2024-7-8 19:32
我今天刚提交了A佳合并飞猪 不知道能否能否 需要多久
好像只能普通号往A+合并,而不能反过来
我以前尝试过说不行
现在我是等到普通号的真香卡过期后往A+合并
CRA_  白金会员  2024-7-9 10:11:29  | 显示全部楼层
邮件回复非常快,但是就是不解决问题,我这边一个月 10 封邮件了还在等待。 雅高账号合并要多久啊?
swoffzhuang  蓝钻会员  2024-7-9 14:08:04  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2024-7-9 09:10
我以前尝试过说不行
对 我就是想把飞猪的号合并到A+,希望可行
shenkangcheng  钻石会员   楼主| 2024-7-11 12:03:56  | 显示全部楼层
已合并成功
haohao88  黑钻会员  2024-7-11 15:36:49  | 显示全部楼层
昨天下午又发了个邮件去问,三哥回复说再到后台去问问,晚上收到雅高正式的邮件通知说合并完成了,很简单的一个事,搞了大半个月。。。
发现合并就是简单的合并,连年初促销的时候,两个账号分别买的all signature送的1000等级分都合并了,要不是后来房晚来的更容易的话,两个账号分别买7个月的signature也就白金了
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-7-11 17:23:31  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2024-7-11 15:36
昨天下午又发了个邮件去问,三哥回复说再到后台去问问,晚上收到雅高正式的邮件通知说合并完成了,很简单的一个事,搞了大半个月。。。
发现合并就是简单的合并,连年初促销的时候,两个账号分别买的all signature送的1000等级分都合并了,要不是后来房晚来的更容易的话,两个账号分别买7个月的signature也就白金了
又学到了个新方法
cqbszx163  银卡会员  2024-7-12 19:31:00  | 显示全部楼层
shenkangcheng 发表于 2024-7-11 12:03
已合并成功
这么快?刚合并就完成了?你是哪里合并到哪里啊
cqbszx163  银卡会员  2024-7-13 23:45:08  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2024-7-9 09:10
我以前尝试过说不行
过期?我如果没有使用,退卡了可以合并吗?