{var_dump()}
发文

打卡云闪付南宁吴圩机场机场贵宾厅

14419 9

一、 刚好今日出门,早上7点钟抢了这个权益

休息室位于左右两侧,比以前好一些。可以根据登机口自由原则 打卡云闪付南宁吴圩机场机场贵宾厅

二、 休息区

我去的是位于23号登机口斜对面的,接待的小姐姐问我是招行的吗,我说我是空港易行,告诉我是2小时服务时间

三、 餐食区

餐食区可以说是少的不能再少了,很一般。可乐雪碧苏打水,水果只有圣女果一种。咖啡,茶等等,小吃有泡面,饼干。 打卡云闪付南宁吴圩机场机场贵宾厅

四、 淋浴区

总体评价,环境一般,厕所有异味,吃的也少。银联1元的话还是可以去的,但是扣龙腾点数我可不去 打卡云闪付南宁吴圩机场机场贵宾厅

鲜花 (6朵) 鲜花榜
言冰2024-7-11 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162024-7-9 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2024-7-9 13:13
power20083212024-7-9 10:21
飞客24528942024-7-9 09:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

leeyosy  白金会员  2024-7-9 04:17:58  | 显示全部楼层
感谢分享
RobinM  钻石会员  2024-7-9 08:36:00  | 显示全部楼层
看云闪付没有协办值机 还有人带去托运吗
秋名山星座  金卡会员   楼主| 2024-7-9 15:35:56  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-7-9 08:36
看云闪付没有协办值机 还有人带去托运吗
接待会问你值机,估计也可以带。我都是自己打印好了再去的
蓝猫小生  黑钻会员  2024-7-11 16:47:36  | 显示全部楼层
这里是看书的,所以吃饭就只有泡面,没有热食。我宁可午餐时间去上面那个可以吃饭的休息室。
秋名山星座  金卡会员   楼主| 2024-7-11 23:57:56  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2024-7-11 16:47
这里是看书的,所以吃饭就只有泡面,没有热食。我宁可午餐时间去上面那个可以吃饭的休息室。
哪个能吃饭?
蓝猫小生  黑钻会员  2024-7-12 00:03:53  | 显示全部楼层
机场餐厅旁边那个,龙腾可以进。中午晚上有饭。
秋名山星座  金卡会员   楼主| 2024-7-12 23:28:05  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2024-7-12 00:03
机场餐厅旁边那个,龙腾可以进。中午晚上有饭。
我怎么没看见,几个厅我都去过了,没看见有饭的
蓝猫小生  黑钻会员  2024-7-12 23:36:50  | 显示全部楼层
秋名山星座 发表于 2024-7-12 23:28
我怎么没看见,几个厅我都去过了,没看见有饭的
有的,供餐时间很短。就是机场自营的休息室。龙腾可进。