{var_dump()}
发文

川渝行之重庆丽思瑞凯悦甄选酒店

9253 19

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:4.5颗星
酒店常旅客会籍:白板
酒店坐落于渝中区解放碑边上,地理位置特别好,楼也非常高,这家酒店的迎宾也是相当热情,从一楼大门口一直跟到房间,很热情(可能是重庆人都比较热情哈哈哈),到大堂电梯只有两部,而且很慢,这是吐槽的点,到了大堂也是满满的那种法式老干部风?这种风格很奇怪,反正就是get不到豪华的点,这家好像本来是挂牌朗廷的,后来业主独立运营取名丽思瑞(丽思卡尔顿+瑞吉吗?),感觉是一点没沾边哈哈哈。 川渝行之重庆丽思瑞凯悦甄选酒店

二、 客房 |  In Room

此次入住使用了GOH尊荣宾客券,有前调,帮忙备注了想升级一个套房,然后到店安排了一间豪华江景套(图1-8)这个套房其实有很多间(67-68楼,两个楼层安排的全是套房),是不朝着来福士和三江交汇方向的,看威斯汀到是很清楚哈哈哈。在入住之后发现了家具是坏的,且有卫生问题,酒店值班经理快速给处理了换房,可能是当天入住率还可以,在了解到我想要一个能看见来福士及三江交汇的景观房后,我本以为想降一级到270度江景房,结果直接给升级了一个行政江景套,非常的意外,看了市场价需要4000+,房型是仅次于酒店的总套了,景观没得说,非常漂亮,房间卫浴也非常好,汉斯格雅的品牌,吹风机戴森,布局完美,卫生间很大,浴缸也很大,而且豪华套房的卫生间是一个暗间,行政江景套的卫生间是有落地窗的,这两种房型完全是不一样的感觉!备品是悦碧施的,中规中矩。欢迎礼遇送了一个小蛋糕非常好吃! 川渝行之重庆丽思瑞凯悦甄选酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊相当敷衍,菜很少且不好吃,唯一优点可以看到和我房间一样的景观。早餐也是中规中矩,没有很精致,但也什么都有。 川渝行之重庆丽思瑞凯悦甄选酒店

四、 设施 |  Facilities

有健身房无泳池,未体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

景色巨美~半夜和早上还能欣赏真正的雾都! 川渝行之重庆丽思瑞凯悦甄选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
望天舒河前天 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852024-7-10 07:57
陈小肥宝2024-7-9 14:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

血神洗礼  蓝钻会员  2024-7-9 11:37:11  | 显示全部楼层
这家球一般是行政,极少数情况会给套,居然给goh行政套比较吃惊
大头歪歪  钻石会员  2024-7-9 13:12:42  | 显示全部楼层
这个升级幅度 运气爆棚
孙咲川  金卡会员  2024-7-9 13:23:36  | 显示全部楼层
威力无穷GOH
raysRRR  蓝钻会员  2024-7-9 13:49:36  | 显示全部楼层
真正的尊容宾客
Y_zy0422  金卡会员   楼主| 2024-7-9 22:43:45  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2024-7-9 11:37
这家球一般是行政,极少数情况会给套,居然给goh行政套比较吃惊
是的 可能当天入住率确实不高 运气比较好
Y_zy0422  金卡会员   楼主| 2024-7-9 22:43:56  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-7-9 13:08
视野不错
相当好
Y_zy0422  金卡会员   楼主| 2024-7-9 22:44:31  | 显示全部楼层
孙咲川 发表于 2024-7-9 13:23
威力无穷GOH
太离谱啦哈哈哈
Y_zy0422  金卡会员   楼主| 2024-7-9 22:45:28  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-7-9 13:49
真正的尊容宾客
哈哈哈哈太尊了
偶买噶  白金会员  2024-7-10 10:42:38  | 显示全部楼层
我前几天刚入住的威斯汀,景色确实没丽思凯越好,不过泳池体验不错,楼顶就是LZ拍的沙滩,晚上非常凉快!
Y_zy0422  金卡会员   楼主| 2024-7-10 11:40:05  | 显示全部楼层
偶买噶 发表于 2024-7-10 10:42
我前几天刚入住的威斯汀,景色确实没丽思凯越好,不过泳池体验不错,楼顶就是LZ拍的沙滩,晚上非常凉快!
大陆旗舰威斯汀!那个高空泳池看着就很不错👍
血神洗礼  蓝钻会员  2024-7-10 19:31:05  | 显示全部楼层
Y_zy0422 发表于 2024-7-9 22:43
是的 可能当天入住率确实不高 运气比较好
20年口罩酒店只有我一个人的时候,基础套都不情不愿
aixiaoge  银卡会员  2024-7-11 11:20:40  | 显示全部楼层
前调一般是什么时候呢,我明天入住,今天还没前调
Y_zy0422  金卡会员   楼主| 2024-7-11 12:35:34  | 显示全部楼层
aixiaoge 发表于 2024-7-11 11:20
前调一般是什么时候呢,我明天入住,今天还没前调
就是提前一天酒店会打电话来,没打的话就ci的时候质问酒店!
Y_zy0422  金卡会员   楼主| 2024-7-11 12:35:57  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2024-7-10 19:31
20年口罩酒店只有我一个人的时候,基础套都不情不愿
可能那天碰到的值班经理比较好说话?
yan55  钻石会员  2024-7-14 21:53:07  | 显示全部楼层
重庆希尔顿
哎,我也定了几晚,但中信36+1据说不给用goh券了
Jehovah 发表于 2024-7-18 01:27
对,没有待遇了!
Y_zy0422  金卡会员   楼主| 昨天 02:44  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2024-7-18 01:27
那可惜了