{var_dump()}
发文

干儿子还是不要养了吧

15507 17
逸扉果然是干儿子,服务各种问题。几乎每家酒店都能漏登房晚。
这种还是不要给集团丢脸了吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

比利比例  白金会员  2024-7-9 12:24:56  | 显示全部楼层
逸扉出独立会员体系算了。
装什么呢,现在什么品牌不做下沉市场啊,友商巴不得凯悦不做,最好全部开除,纷纷前去接盘
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Kaytimeless2024-7-9 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gavishaw132024-7-9 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
h_wolf_h2024-7-9 15:16
zfy8705262024-7-9 15:06
华氏9112024-7-9 14:14
大秦帝国  钻石会员  2024-7-9 12:31:54  | 显示全部楼层
逸扉三晚算一个合格房晚比较合理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
March_Joey2024-7-10 14:31
大秦帝国 发表于 2024-7-9 12:31
逸扉三晚算一个合格房晚比较合理。
700-900的逸扉?
玖佰  蓝钻会员  2024-7-9 13:40:10  | 显示全部楼层
嘉轩开的如果好 也就么逸扉什么事了
借助如家来打开下沉市场也是无奈之举
现在酒店竞争多激烈
总不能只靠几家君悦柏悦赚钱
不然迟早被收购
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SSUCHEHSIANG2024-7-10 23:54
孝树2024-7-9 14:46
西行  蓝钻会员  2024-7-9 13:50:18  | 显示全部楼层
不住就行了撒
罗易李  蓝钻会员  2024-7-9 13:56:04  | 显示全部楼层
我住逸扉住得少,就那么几家,但是都很好啊,也从来没有过房晚情况,甚至有家还喊我现场取消订单重新订便宜50……,规则上写的不可取消,但是他后台直接给我取消了,装修新一点的,稍有设计的ur可能比那种换牌和普通店强
RAMPAGE  白金会员  2024-7-9 14:15:00  | 显示全部楼层
罗易李 发表于 2024-7-9 13:56
我住逸扉住得少,就那么几家,但是都很好啊,也从来没有过房晚情况,甚至有家还喊我现场取消订单重新订便宜50……,规则上写的不可取消,但是他后台直接给我取消了,装修新一点的,稍有设计的ur可能比那种换牌和普通店强
我也觉得很多urcove体验不错,基本都给行政房
fbq0155  蓝钻会员  2024-7-9 15:51:46  | 显示全部楼层
你不住不就好了
有一说一,ur比嘉轩可好太多了,同级别来说比其他集团简直就是碾压…房晚只要是真的入住了在我个人眼里补登不是事。这个价格有咖啡机和戴森的还能找出第二家吗?
Jackfored  白金会员  2024-7-9 16:37:34  | 显示全部楼层
逸飞卫生相对来说卫生比较差
Dddylan  钻石会员  2024-7-9 17:04:07  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2024-7-9 13:40
嘉轩开的如果好 也就么逸扉什么事了
借助如家来打开下沉市场也是无奈之举
现在酒店竞争多激烈
总不能只靠几家君悦柏悦赚钱
不然迟早被收购
嘉轩和1⃣️飞不冲突吧,嘉轩对标的是假日/万怡这种减配五星,1⃣️飞对标的智选假日/万枫这种快捷
ttmmair  黑钻会员  2024-7-9 18:43:54  | 显示全部楼层
我住过的几家逸扉都没有漏登房晚现象,逸扉房间配置不错,拖鞋浴袍都很舒服,唯一缺点房间太小了
摄影师  白金会员  2024-7-9 19:49:54  | 显示全部楼层
打卡过一家逸飞,除了没泳池外,其他硬件不比嘉轩差