{var_dump()}
发文

请教一下,航班延误导致酒店浪费,这种怎么撕? 或索赔思路,谢谢

6637 6
题外话, PVG-KUL的 MH389 真的是延误之冠
正题, 订了 PVG-KUL-PEN同一张票的转机行程, 预留了三个小时在KUL转机。 出发前看了 MH389这班几乎天天延误几个小时, 果不其然, 当天我们的航班也延误了近三小时,到KUl已经离下一程不足一小时了, 登机口的员工安排我们去改签, 说当天飞PEN的最后一班赶不上了, 已经截载了。 当然,马航是安排了机场边上的免费酒店,这个酒店比我们的莫泰还差,而且没有水,没有牙刷,没有肥皂, 只有一瓶沐浴露,是的,没错,要其他的东西都要花钱买。 房间就是简易仓库改的, BRIEX 好像叫。
我抵达KL 赶忙让地服出证明, 联系槟城的酒店问问能不能免费退, 酒店说不行 ( 当然 , 这个我能理解 , 晚上11点多让酒店免费取消,也是为难酒店了)。 所以我现在想, 能不能向马航索赔。
请有经验的朋友提供一下参考 , 或是撕的思路, 谢谢

上一篇:  马航商务舱之旅 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-7-9 12:39:49  | 显示全部楼层
出门在外不容易!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肥波  蓝卡会员  2024-7-9 13:19:25  | 显示全部楼层
找酒店看酒店怎么说,如果酒店不行就问机场
夏目大人  蓝钻会员  2024-7-10 10:43:01  | 显示全部楼层
班機延誤導致接不上後段的班機,馬航安排酒店住宿改簽隔天的班機,這操作沒毛病,你要找馬航賠,頂多給你點馬航哩程慰問一下,其他的不會有。
這時候就顯示出旅遊保險的重要性,你在酒店的任何消費都可以找保險公司憑票報銷,或是延誤超過一定的時間就固定給一筆錢,以上兩種端看保險內容而定。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SQ的粉丝2024-7-10 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
暴搏海  蓝钻会员  2024-7-10 16:19:30  | 显示全部楼层
旅行保险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SQ的粉丝2024-7-10 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
随遇而安嗯  银卡会员  2024-9-22 08:26:49  | 显示全部楼层
还给你提供免费酒店,东航 我延误了5个小时 行程也是改签 酒店也是自己花钱住的。