{var_dump()}
发文

丹尼斯大卫城洲际,郑州旅行的新选择

25867 51

一、 概览 | Overview

这次从新疆回来后途经郑州,本来是打算入住郑州艾美的但是后来看到不少朋友说郑州的洲际更新更好于是就定了洲际酒店。
白金大使会员,40N,评分4.8分。
因为是在工作日入住和客户经理前调电话进行沟通后,升级为套房
虽然他的套房的客厅比较小但是对于入住三个成人还是很方便的。
服务人员都很年轻,服务态度非常好,很棒,这是他一个亮点。
酒店所处的位置也非常好,楼下就是丹尼斯大卫城感觉就类似于深圳的万象城。很多奢华的品牌吃东西也很方便而且这里走到二七广场其实也很近。唯一的缺点可能是因为新的酒店房间还是有一点味道的,如果对味道比较敏感的亲们建议提早让酒店放一个空气净化器。
这家的价格比艾美贵了一些,如果不考虑价格的话,我肯定是会下次再继续选这家酒店的。 丹尼斯大卫城洲际,郑州旅行的新选择

二、 客房 |  In Room

欢迎是普通的水果印象倒不是太深,但是呢,这一家的mini吧是全免费的噢,我不知道是因为大使的原因还是对所有的会员都是免费的,还是挺丰富的。里面包括有巧克力,还有小饼干,还有薯片等等。另外他的饮料也很丰富但是因为我有行政酒廊待遇所以啊几乎也没怎么喝大部分都是到行政酒廊上取东西喝。
提前了一天进行电话前调,然后沟通后成功的把房型升级为套房,这个还是很不错的。
卫浴用品都是大瓶了,所以也无所谓了。
套房的景观一般当时也告诉我了,如果是选择尊享房的话呢,景观是看人民公园的,其实会更好套房的话没有什么景观但是因为我们是三个大人入住所以的话呢有一个人需要睡在沙发上因此还是选择了套房。
客厅比较小,那个洗手间倒是挺大的,然后卧室也是中规中矩啊,总共的面积大概有70平米左右吧。
他的浴缸感觉还是挺不错的可以放松一下泡泡澡还是挺舒服的。 丹尼斯大卫城洲际,郑州旅行的新选择

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的下午茶很有特色,是一个set的。也就是每户人给一套,然后包括甜点咸点啊,另外还有一些小饼干啊,水果放在那里可以自取其实还是很丰富的啊吃了几个然后我觉得味道还不错虽然飞客上有人评价味道一般我不知道是不是现在提升了总体感觉还是挺不错的,跟一般酒店卖198 200块的这种下午茶套餐也是差不多的。
而且关键是行政酒廊的景观挺不错的,可以看到整个人民公园我觉得还是非常棒的。
行政酒廊的happy hour吃了一碗总体来说也是很不错的啊。洲际的行政酒廊人确实是少很多大概有四五个热菜然后果汁以及沙拉什么也都有酒水因为不太喜欢喝酒所以没有尝试。个人感觉邹忌的行政酒廊还是要比万豪的行政酒廊好不少但是呢啊感觉还是拼不过凯悦的行政酒廊凯悦的不少行政酒廊吃的更加丰富而且水平更高。
早餐比较中规中矩吧,品种也挺多的,想要的都有啊,然后郑州的特色什么也都还挺多的。也许是因为连续一个月都在吃酒店的早餐,所以已经比较麻木了目前来看真正给我留下印象比较深刻的酒店的早餐可能是西安w的油泼面和洛阳万怡的肉夹馍。 丹尼斯大卫城洲际,郑州旅行的新选择

四、 设施 |  Facilities

去了泳池和泡澡,还是挺舒服的,新酒店就是不错
好像没有儿童游乐的 丹尼斯大卫城洲际,郑州旅行的新选择

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台的郭小姐和孟先生(经理),服务和态度都很棒
这家洲际的服务人员都很年轻热情,令人印象深刻
而且非常训练有素,不愧是目前中西部洲际的佼佼者

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置很棒,服务超级好,楼下就是繁华的大卫城,去很多地方都非常方便,以后应该还会入住
就是房间还有一点味道,估计半年或者一年后会更好
期待下次的入住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
Henry9082024-8-22 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3gold2024-7-24 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住秋2024-7-23 19:13
魂断兰香2024-7-18 23:59
潜水小盖2024-7-17 21:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2369618  蓝卡会员  2024-7-9 18:12:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家确实应该算郑州新头牌了
ubjzi242544  新手会员  2024-7-9 18:15:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想住,哈哈,味道有多大?
Aluotii  蓝钻会员  2024-7-9 18:30:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一个人住的话开放套更舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-7-9 18:46
ttmmair  终钻会员  2024-7-9 18:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分,花
wxiaobai  终钻会员  2024-7-9 18:45:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
rexlee2023  钻石会员   楼主| 2024-7-9 18:46:32  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-7-9 18:30
一个人住的话开放套更舒服
是的,哈哈,而且景观更好。主要有老人,所以套房更方便,有两个洗手间,而且门可以隔离开
rexlee2023  钻石会员   楼主| 2024-7-9 18:46:59  | 显示全部楼层
ubjzi242544 发表于 2024-7-9 18:15
想住,哈哈,味道有多大?
哈哈套房还是有味道的,公区倒是还好
LiangYy  新手会员  2024-7-9 19:01:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家和艾美比怎么样?
大头歪歪  钻石会员  2024-7-9 19:32:47  | 显示全部楼层
给套房挺大方的
shindou  钻石会员  2024-7-9 19:35:34  | 显示全部楼层
他家确实不错,只是希望能保持住。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-7-9 19:40:00  | 显示全部楼层
酒廊看着不错的,感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-7-11 11:50
rexlee2023  钻石会员   楼主| 2024-7-9 22:40:44  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-7-9 19:32
给套房挺大方的
是的,很豪爽地给套房了,很开心
rexlee2023  钻石会员   楼主| 2024-7-9 22:41:09  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-7-9 19:40
酒廊看着不错的,感谢分享
嗯,酒廊人少景观好,而且品种也挺多的
rexlee2023  钻石会员   楼主| 2024-7-9 22:41:45  | 显示全部楼层
shindou 发表于 2024-7-9 19:35
他家确实不错,只是希望能保持住。
哈哈,是的,希望能继续,后面去郑州,可以优选
rexlee2023  钻石会员   楼主| 2024-7-9 22:42:01  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-7-9 19:29
看着不错
是挺好的,就是有一点点味道
rexlee2023  钻石会员   楼主| 2024-7-9 22:42:19  | 显示全部楼层
LiangYy 发表于 2024-7-9 19:01
这家和艾美比怎么样?
呵呵感觉要比艾美好一些,艾美毕竟有点老了