{var_dump()}
发文

[已解决]贵宾廊使用解读(本周二最大的福利)

18707 18
贵宾廊使用解读(本周二最大的福利)
贵宾廊顾名思义就是行政酒廊,1.优惠券不能预订时使用,而是正常下单后,致电客服中心进行订单权益加持;2.积分房和员工价不参与,现金折扣房是可以的;3.只可以使用一次也就是一个Stay.而不是去酒廊刷一次码,这个Stay可以是一晚也可以是N晚;4.使用时间为7天内,也就是这个Stay不能超过16号,如果你想9-17号连住,那么必须拆分9-16为一个订单,16-17重新下单,权益加持到9-16的订单。因此本权益最多可以享受7天的酒廊,价值比1000积分的450元要高的多,建议有需要的人,以后可以关注该权益。 贵宾廊使用解读(本周二最大的福利)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
享受旅途2024-7-11 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rock.2024-7-11 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
禅意8882024-7-11 00:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

leigh1913  终钻会员  2024-7-9 17:04:24  | 显示全部楼层
这个还要看投入产出比的 看看凯悦套房券goh券就知道了
2CxC2  白金会员  2024-7-9 17:12:28  | 显示全部楼层
根据之前积分券的经验,有效期限是指7天内预订并打电话去使用,入住日期没有限制(不知道这个什么样)
陪我走完这苏堤  钻石会员   楼主| 2024-7-9 17:50:30  | 显示全部楼层
2CxC2 发表于 2024-7-9 17:12
根据之前积分券的经验,有效期限是指7天内预订并打电话去使用,入住日期没有限制(不知道这个什么样)
客服给我回电解释的是:如果我要订到20号,必须把订单拆到16号。
doomes  蓝钻会员  2024-7-9 18:16:41  | 显示全部楼层
2CxC2 发表于 2024-7-9 17:12
这次微信公众号上规则写的很清楚领券后7天内需要使用优惠券完成预定及入住,比较适合近期有需求的.
陪我走完这苏堤  钻石会员   楼主| 2024-7-10 00:05:14  | 显示全部楼层
doomes 发表于 2024-7-9 18:16
这次微信公众号上规则写的很清楚领券后7天内需要使用优惠券完成预定及入住,比较适合近期有需求的.
对的,用得着很赚
烤麸酱  蓝钻会员  2024-7-10 12:16:56  | 显示全部楼层
这个确实最划算,不过钻石不需要,1000积分秒无啊哭泣
陪我走完这苏堤  钻石会员   楼主| 2024-7-10 16:45:05  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-7-10 12:16
这个确实最划算,不过钻石不需要,1000积分秒无啊哭泣
下周还有1000分,继续,这个的不好抢就在到了点不刷新。需要重新进,不然还是可以抢抢的
禅意888  白金会员  2024-7-11 00:02:06  | 显示全部楼层
已经用出了800价值哈哈,南山香格里拉酒店给豪华阁房
陪我走完这苏堤  钻石会员   楼主| 2024-7-11 09:09:48  | 显示全部楼层
禅意888 发表于 2024-7-11 00:02
已经用出了800价值哈哈,南山香格里拉酒店给豪华阁房
看开贵宾廊还有升豪华阁加持
躹lcel#.'  金卡会员  2024-7-11 10:45:13  | 显示全部楼层
改正一下,楼主说积分房不能用,打电话去会员中心问了,积分房不算免费房间,免费是指房卷之类的,所以积分房也是可以用的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

香飘飘喜茶  钻石会员  2024-7-11 13:11:26  | 显示全部楼层
这个可以订7天之后的吗 就是比如今天订7天之后的房间 提前上券
陪我走完这苏堤  钻石会员   楼主| 2024-7-11 13:31:18  | 显示全部楼层
香飘飘喜茶 发表于 2024-7-11 13:11
这个可以订7天之后的吗 就是比如今天订7天之后的房间 提前上券
不可以
陪我走完这苏堤  钻石会员   楼主| 2024-7-11 13:34:49  | 显示全部楼层
躹lcel#.' 发表于 2024-7-11 10:45
改正一下,楼主说积分房不能用,打电话去会员中心问了,积分房不算免费房间,免费是指房卷之类的,所以积分房也是可以用的
这个知识点太重要了,能配合积分房的都是好活动,这是消分的好时候扎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秘密花园2024-8-15 09:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星夜长歌  黑钻会员  2024-7-12 15:06:57  | 显示全部楼层
躹lcel#.' 发表于 2024-7-11 10:45
补充一下信息,已预定用了1000分券,和同住人的豪华阁券不可以叠加使用,不过这样也确实合理。 另一张豪华阁券,优享价预定 现金加积分渠道付款,全积分支付可以用
陪我走完这苏堤  钻石会员   楼主| 2024-7-12 21:41:42  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2024-7-12 15:06
补充一下信息,已预定用了1000分券,和同住人的豪华阁券不可以叠加使用,不过这样也确实合理。 另一张豪华阁券,优享价预定 现金加积分渠道付款,全积分支付可以用
666.待遇已经最大化了
freshaloe  金卡会员  2024-7-16 13:25:56  | 显示全部楼层
请教一下,自己app订房了 ,但是这个账号A没抢到。但我用自己的姓名又注册了一个账号B,这个号抢到了。那我可以用账号B抢到的的贵宾廊权益用到账号A订的房吗?A和B都是自己的姓名注册的