{var_dump()}
发文

关于mh竞价升舱

8169 4
关于mh竞价升舱
上礼拜五看到竞价升舱480马币,想着还早,没操作。。。刚才想去bid一下,起步价660马币。。这个bid还带涨价的?7.17出发

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

Waii_WT  钻石会员  2024-7-10 07:38:16  | 显示全部楼层
也有可能有人已經給到660马币
就看你這錢要不要給下去了
SQ的粉丝  钻石会员  2024-7-10 09:30:13  | 显示全部楼层
会变动的, 它是根据你竞价的时候放的最便宜的舱位变动的
我买的PVG-KUL的时候,是Q舱, 来回 2200多, 竞价的时候最低 1600人民币一程,最高的4000多人民币一程,当然,我选了最低的1600,没有成功
同样的航班,我朋友买机票的时候是放的O舱, 1950来回, 竞价却要 2100人民币一程了。
所以我觉得他们是根据BID的时候外面所售的舱位调整
不过没意思的, 马航的商务舱硬件不比三大航好多少, 就是服务好一点, 来回这点钱, 在促销的时候买也够了, 而且通常最低价是竞不到的。
每天起得早  钻石会员   楼主| 2024-7-10 11:14:44  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2024-7-10 09:30
我买的PVG-KUL的时候,是Q舱, 来回 2200多, 竞价的时候最低 1600人民币一程,最高的4000多人民币一程,当然,我选了最低的1600,没有成功
同样的航班,我朋友买机票的时候是放的O舱, 1950来回, 竞价却要 2100人民币一程了。
所以我觉得他们是根据BID的时候外面所售的舱位调整
不过没意思的, 马航的商务舱硬件不比三大航好多少, 就是服务好一点, 来回这点钱, 在促销的时候买也够了, 而且通常最低价是竞不到的。
嗯。就是觉得几百块么加一加还可以,1000多我就不高兴了
danielkwong  终钻会员  2024-7-11 12:04:25  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2024-7-10 09:30
我买的PVG-KUL的时候,是Q舱, 来回 2200多,  ...
而且从吉隆坡出发,马航的餐食好像还是减配的,没意思。